10 великолепных моделей 2011 года

1f58efb1591f

Vogue назвал десятку лучших моделей 2011 года.

Глава американского журнала Vogue Анна Винтур в своем последнем письме редактора назвала сравнительно малоизвестную модель Аризону Мьюс, «великолепной, умной, взрослой» и сравнила ее с известными супермоделями Линдой Евангелистой и Натальей Водяновой.

arozinaТакая похвальная оценка значит многое. Этот год был знаменательным в судьбе модели. Участие в непрекращающихся показах самых известных дизайнеров мира, появление на обложках знаменитый глянцевых журналов о моде, и, наконец, титул модели №1 по версии журнала Vogue.

933ab131ced5Сотни девушек, супермоделей, известных и только начинающих, каждый год появляются на страницах международных изданий Vogue. Журнал ежегодно подводит итоги и выбирает ту единственную, которая стала лучшей моделью года.

aae7144aa239 В рейтинге учитывается количество и качество показов, количество появлений на обложках журналов, объем и характер статей, сотрудничество с известными фотографами, рекламируемые марки.

531989684897И по результатам работы в 2011 году портфолио Аризоны Мьюс оказалось самым успешным. Она работала с лучшими фотографами, набрала самое большое количество сольных редакционных статьей, ее снимки украшали множество журналов о моде. По оценкам Vogue, примерно 220 снимков. Она начала год с новой силой, снявшись для Vogue Китая, Италии, Парижа, Великобритании и США. И это все за один месяц!

2c002140f772В топ 10 самых популярных моделей мира также вошли:

Ракель Циммерманн

raquel-zimmermann

Карли Клосс

Hermes-SS-2010-14

Аня Рубик

image

Лара Стоун

lara-stone-couture-5

Джоан Смоллс

victoria

Наташа Поли

090afb6ac64c

Саша Пивоварова

image_gallery

Лиу Вьен

image

Кармер Педару

image

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта