Ledy Gaga - эпатажные наряды

gaga-223

Королева эпатажа Ledy Gaga умеет привлечь к себе внимание: то наденет туфли на умопомрачительной платформе, то предстанет в мужском образе. Но главная «фишка» певицы — необычные головные уборы. Звезда уже успела собрать внушительную коллекцию: того и гляди обойдет главную поклонницу шляпок Кейт Миддлтон.

    clip_image001

В последнее время (аккурат после увольнения своего хореографа и креативного директора Лориэнн Гибсон) Lady Gaga выбирает женственную одежду (например, это платье Roksanda Ilincic) и дополняет наряды экстравагантными аксессуарами (шляпка Philip Treacy, очки Prada).

          clip_image002

Если сценические наряды Lady Gaga выбирает по принципу «больше эпатажа», то в головные уборы, видимо, вкладывает какой-то тайный смысл.

                  clip_image003

В гардеробе Lady Gaga не бывает обычных вещей: даже самая простая шляпка должна быть яркого цвета.

                clip_image004

Lady Gaga с одинаковым достоинством носит как необычный головной убор из волос...

clip_image005

... так и широкополую шляпу.

Если вы считаете, что герцогиня Кэмбриджская выбирает слишком экстравагантные головные уборы, скорее всего, вы не видели шляпки Lady Gaga.

90205L1

В отличие от Кейт Миддлтон певица не связана королевским этикетом, поэтому позволяет себе самые смелые варианты. Например, на днях на съемки телепередачи звезда пожаловала в розовой шляпке, по форме напоминающей сперматозоид.

gaga-177

Помимо модели в виде мужской гаметы, в ее коллекции есть широкополая шляпа из волос, в виде лобстера и даже летающей тарелки.

gaga-186

Дизайнер Филип Трейси – главный поставщик креативных головных уборов для певицы.

                           FP_IMAGE_3346096/FP_SET_3344173

Именно он был автором шляпки принцессы Беатрис, из-за которой она подверглась жесткой критике и сравнению с рождественскими оленями Санты.

 16950683

Кстати, не повезло с аксессуаром от Трейси и Виктории Бекхэм («рога и копыта» – самый безобидный комментарий в адрес образа звезды на королевской свадьбе).

gaga-173

Видимо, только Lady Gaga удается надеть экстравагантную шляпку Philip Treacy и выйти сухой из воды. К ее эпатажным выходкам все уже давно привыкли.

     gaga-175
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта