Пророческие сновидения случаются редко

77020397

Лишь очень немногие сны имеют пророческое значение. А оправдываются в большинстве случаев сны людей, одаренных ясновидением, часто даже не подозревающих у себя этого дара. Это должен иметь в виду каждый, кто стремится проникнуть в тайны сновидений.

Старинные сонники предупреждают, в частности, что страшные и тяжелые сны часто бывают следствием сильных впечатлений, полученных в реальной действительности, личным участием спящего в каком-нибудь происшествии, плохим состоянием желудка, неудобной постелью или неудобным положением тела во время сна.

Сон поэта никогда не приснится сапожнику, а бедняк никогда не увидит сна миллионера. Нет никакого смысла верить в исполнение и особенное значение всего того, что снится, не считаясь при этом с обстоятельствами и причинами, вызвавшими сновидение.
Вот еще несколько правил, извлеченных из руководств по разгадыванию снов.

S4-JosephineWall074-WhisperedDreams

Виденный сон следует точно и подробно изложить сразу же после пробуждения лучшему другу или подруге, но ни в коем случае не человеку, который может быть вашим врагом. Никогда не падайте духом и не приходите в отчаяние даже от самого страшного сновидения. Имейте в виду, что неприятное и печальное сновидение может иметь совершенно обратное значение и является предвестником счастливых событий.

Для того, чтобы хорошо запоминать сновидение, необходимо каждую неделю менять изголовье. То-есть через каждые семь дней устраивайте изголовье на той стороне, где раньше были ноги. Важнейшими сновидениями недели считаются сны в ночь на субботу. Сновидение, однажды виденное, не всегда оправдывается, и поэтому большое значение придается только тем снам, которые повторяются до трех раз.

Некоторые сновидения по своему значению являются совершенно противоположными тому, что снилось, а другие, наоборот, являются отражением событий действительной жизни. Поэтому за разъяснением и толкованием своих снов нужно обращаться только к разумным и добрым людям, избегая злых и невежественных.

201041120613188

Сновидения обычно сбываются в промежутке от следующего дня до 9 месяцев. Дневным сновидениям в большинстве случаев нельзя придавать значение и вообще дневные сны очень редко сбываются. Сны с 8 часов вечера до 12 часов ночи сбываются через весьма продолжительное время. Сны с 12 часов ночи до 3 часов пополуночи сбываются в течение 3 месяцев. Сны с 3 часов утра до рассвета сбываются очень скоро.

Другими словами, сон, предшествующий утру, имеют несравненно большее значение, чем сон в начале ночи.
В бессознательной деятельности мозга во время сна кроется таинственная сила предсказаний, и некоторые сновидения являются откровением и предвестником важных событий.

flying

Однако пророческие сновидения случаются редко, поэтому не следует придавать знание каждому сну. Безграничная вера в сновидения ведет на опасный путь суеверия и влечет за собой частые тревоги и беспокойную жизнь.

 

тут


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта