Мужчины Скарлетт Йоханссон

scarlett01Скарлетт Йоханссон – одна из самых востребованных и сексуальных актрис современности, красавица блондинка о которой грезят многие. В последнее время ее имя часто связывают с актером Джозефом Гордоном-Левиттом. Но в разное время у нее были романы с самыми разными звездными мужчинами, среди которых были Шон Пенн, Райан Рейнольдс, Брэдли Купер и другие…

60650955

1. Джозеф Гордон-Левитт

Играющий когда-то роли подростков актер постепенно возмужал и дорос до «большого кино». Так в прошлом году на экраны вышел научно-фантастический триллер «Начало», в котором снялся Джозеф. Обычно она всячески избегает любого вмешательства масс-медиа в свою личную жизнь.

Но со Скарлетт Йохансон все пошло по-другому. 30-летнего актера, покорившего зрителей своим фильмом «500 дней лета», завоевала 26-летняя разведенная Скарлетт, чьи фото в обнаженном виде в последнее время часто становились достоянием общественности.

По сообщениям журнала US Weekly, пара была замечена на обеде в Сохо в июле, а также их видели целующимися в Нью-Йорке в сентябре. Хотя один источник утверждал, что у пары романтические отношения, другой источник, близкий к Йоханссон, тем не менее, настаивал, что ничего серьезного между ними не происходит.

clip_image002

2. Брэдли Купер

Скарлетт Йоханссон и Брэдли Купер встретились на съемках фильма «Обещать – не значит жениться» (2009). В этой романтической комедии Купер сыграл роль женатого мужчины, безумно влюбленного в персонажа Йоханссон, и вынужденного обманывать свою жену (Дженнифер Коннелли).

В сентябре 2011 года из заметили в нью-йоркском ночном клубе Provocateur. И хотя представители Йоханссон утверждали, что они всего лишь друзья и таковыми были всегда, очевидец рассказал журналу Life & Style, что, после изрядной дозы выпивки, Купер и Скарлетт провели этот вечер вместе. Они держались вместе, и их близкое общение продолжалось до конца ночи.

Scarlett Johansson, Sean Penn

3. Шон Пенн

Пока очередной роман Йоханссон обрастал сплетнями, он успел закончиться. Все началось в январе этого года, когда СМИ впервые заговорили о возможной связи 26-летней Скарлетт и 50-летнего Шона. А в марте паппараци застукали эту парочку во время совместного обеда в Лос-Анджелесе. При этом нога Скарлетт покоилась на бедре Шона под столом.

В декабре 2010 года Йоханссон подала документы на развод с Райаном Рейнольдсом, а Пенн в июле завершил свой долгий бракоразводный процесс с Робин Райт. Пару видели вместе, когда они в компании друг друга бегали трусцой. Потом они вместе съездили в Кабо Сан Лукас, а также держались за руки на торжественном ужине Ассоциации журналистов в Белом доме в мае.

Но подозрения начались, когда Йоханссон не присоединилась к Пенну в Каннах на премьере фильма «Древо жизни». Вскоре после этого стало известно, что пара рассталась. Как рассказал неназванный источник в интервью журналу Us Weekly, это произошло из-за нежелания Пенна заводить серьезные отношения.

17298121

4. Райан Рейнольдс

Весной 2007 года 22-летняя Йоханссон и 30-летний Райан Рейнольдс, разорвавший к тому времени помолвку с Аланис Мориссетт, были замечены вместе в Нью-Йорке. Годом позже они обручились, а 27 сентября 2008 года провели скромную свадебную церемонию в Британской Колумбии.

И хотя о них мало что было известно во время из совместной жизни (пара тщательно скрывала от СМИ подробности своей личной жизни), через два года после свадьбы они объявили о том, что разводятся, заявив, что решение было принято после долгого и тщательного рассмотрения с обеих сторон. По их признанию, они начали свои отношения с любви, и закончат их также с любовью и признательностью. Оба относились друг к другу с уважением, пока окончательно не расстались.

В мае этого года Рейнольдс, который с тех пор встречался с Сандрой Баллок и Блейк Лавли, рассказал в интервью журналу Details: «Любой, кто разводится, проходит через боль, но постепенно она угасает. У меня пока не получается преодолеть эту боль. Но я чувствую, что, как только смогу пережить этот сложный период, сразу станет легче».

Ранее в этом месяце Йоханссон отказалась комментировать, почему их брак распался. «Это очень личный вопрос», сказала она. «Я только скажу вам следующее: я могу быть чересчур критичной сама с собой и с другими людьми».

clip_image005

5. Джастин Тимберлейк

Вскоре после того, как в начале 2007 года 25-летний Джастин Тимберлейк расстался с Кэмерон Диас после связи, которая длилась 3,5 года, появились сообщения, что разрыв произошел не без участия Скарлетт Йоханссон.

Последней каплей стало, как сообщил журналу Us Weekly неназванный источник, участие Йоханссон в съемках видео клипа на песню Тимберлейка «What Goes Around Comes Around», в котором актриса изображает любимую певца. В клипе также присутствует довольно откровенная сцена.

Это был не первый случай, когда Йоханссон заводила отношения с кем-то из бывших приятелей Диас. Например, с Джаредом Лето она познакомилась вскоре после его знакомства с Кэмерон Диас. Вскоре Йоханссон и Тимберлейка заметили на вечеринке после премьеры фильма с его участием «Альфа Дог», а впоследствии – еще на нескольких.

На церемонии вручения Грэмми в феврале 2007 года Йоханссон рассказала в интервью журналу E!: «У нас много общих друзей, а Джастин очень приятный человек. Я прекрасно понимаю, что, когда двух одиноких людей видят вместе, сразу возникают определенные мысли об их любовной связи».

Вскоре после их расставания Джастин сошелся с Джессикой Билль, а Йоханссон – с Рейнольдсом. В сентябре этого года, когда оба были одиноки, вновь вспыхнули слухи об их романе. Как пишет журнал Us Weekly, они ни были замечены в ночном клубе 10ak на Манхэттене, затем, взяв пиццу, Тимберлейк якобы вернулся в квартиру Йоханссон.

clip_image006

6. Джош Хартнетт

В 2006 году Скарлетт Йоханссон и сердцеед Джош Хартнетт вместе сыграли в мистическом фильме «Черная орхидея», снятом в жанре «нео-нуар». В фильме рассказывается о реальном убийстве начинающей актрисы в 1940-х годах. 21-летняя Йоханссон публично подтвердила слухи о том, что она и Хартнетт находятся в близких отношениях.

Вот что она сказала журналу Allure: «Джош очень милый. Он хороший парень. И великий человек. Мне очень повезло, и я очень счастлива». Этот роман длился только один год, так как плотные графики знаменитостей мешали построить им нормальные отношения.

SPL232793_002

7. Дерек Джетер

Игрок бейсбольной команды «New York Yankees» Дерек Джетер один из самых выдающихся плейбоев в мире спорта. Поэтому неудивительно, что его в декабре 2004 года видели вместе с 20-летней Скарлетт Йоханссон в ресторане Лос-Анджелеса по случаю рождественской вечеринки компании Microsoft.

Неизвестный источник сообщил изданию New York Daily News: «Никаких поцелуев на людях не было. Но они находились близко друг к другу и по-настоящему флиртовали». Позже, как сообщается, пара вместе покинула мероприятие.

clip_image008

8. Джаред Лето

Летом 2004 года Йоханссон была замечена в баре голливудского отеля Chateau Marmont вместе с Джаредом Лето, что, естественно, породило слухи об их связи. Они начали подтверждаться, когда Скарлетт пригласила актера и музыканта на одну экстравагантную вечеринку в 2004 году. Как сообщили очевидцы,

Йоханссон сидела на коленях Лето, а он гладил ее ногу. Они расстались, но вскоре после того, как Йоханссон вышла замуж за актера Райана Рейнольдса, Лето объявился снова. Тем самым, появились слухи, что эти двое состояли в любовной связи.

clip_image009

9. Патрик Уилсон

Вскоре после того, как Йоханссон рассталась с Джаредом Лето, ее заметили в обществе Патрика Уилсона. В то время Уилсону было 30 лет, а Скарлетт – только 19. Как сообщил журналу People неназванный источник, эти двое «тогда встречались время от времени, но при этом из не связывало обещание хранить друг другу верность».

clip_image010

10. Бенисио дель Торо

Мы никогда наверняка не узнаем, действительно ли Скарлетт Йоханссон занималась сексом с в лифте отеля Chateau Marmont после церемонии вручения Оскара. Сама Йоханссон обратила все в шутку, сказав, что «если вы когда-нибудь находились в лифте отеля Chateau Marmont, вы должны знать, что там едва можно стоять, не говоря уже о том, чтобы делать что-нибудь эдакое».

С другой стороны, Дель Торо этого не отрицал. На вопрос о предполагаемом свидании актер ответил: « Занимался ли я сексом в лифте со Скарлетт Йоханссон после церемонии награждения? Конечно, я был бы не против этого. Я не знаю.

Давайте оставим эту фантазию кому-то. Не будем ее поощрять. Я уверен, что такое случалось и раньше. И, возможно, это было не в последний раз».

clip_image011

11. Джеймс Хольцер

Джеймс Хольцер не слишком знаменит – он сыграл всего несколько экранных ролей, но, тем не менее, ходили слухи о его связи со Скарлетт Йоханссон.

clip_image012

12. Джек Антонофф

Очевидно, список знаменитых приятелей Скарлетт Йоханссон ведет нас назад к средней школе. В профессиональной школе для детей в Нью-Йорке Йоханссон познакомилась с будущим участником группы Steel Train Джеком Антонофф.

Но пока Йоханссон снималась в фильмах и составляла список своих бывших бойфрендов в первые годы после окончания школы, Антонофф продолжал тосковать по своей школьной возлюбленной. В связи с этим он написал песню «Better Love», обращаясь к актрисе с такими строками, как «Слава захлестнула ее с ног до головы, она не видит ничего из того, что делала раньше. Эй, Скарлетт, ты теперь не та».

В то время, как публицист Йоханссон утверждает, что отношения у них были только в старших классах школы, Антонофф настаивает, что они были знакомы в продолжение всего периода обучения. В любом случае, она явно произвела впечатление на начинающего музыканта.
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта