Красота постоянно требует жертв!

00Сам по себе любой из нас умен, а вот в массах – не всегда. В доказательство привожу вам список из 15 самых странных идей здоровья и красоты, и вы поймете, до каких крайностей способен дойти человек, если речь идет о красоте…

1. Вибрирующий пояс

Не в столь отдаленном прошлом бытовало мнение среди прекрасных наших дам, что если жир хорошенько встрясти, то он исчезнет. И женщины по всему миру пользовались этим чудом техники, тряся во всю "проблемные зоны".

Спустя года выяснилось что сей прибор эффективен настолько, насколько был бы эффективен Макдональдс в диетическом питании. То есть эффекта - ноль.

clip_image001
2.Глисты для похудения

Очень древний способ похудеть, и не смотря на то что глисты способны нанести огромный урон здоровью способ до сих пор популярен. Почему? Да потому, что с таким другом внутри вы можете есть сколько влезет и все равно будете худеть.

Но знайте что Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств, похоже, не очень заинтересовано в таком способе скинуть лишние килограммы. Так что за братьями меньшими придется обращаться к дельцам черного рынка и надеяться что авось вместе с личинками этих самых, они не продадут вам еще какую-нибудь заразу. от которой вы помрете…

Visible in this 1:1.2 ratio view of a preserved tapeworm, individual reproductive segments of living tapeworms continue to mature and produce infective eggs as the parasite grows in length.  This rat tapeworm can grow to an average length of 6 to 10 inches, while human tapeworms may be 10 feet in length.  Research by John Oaks, professor of comparative bioscience in the School of Veterinary Medicine, and emeritus professor of the School of Pharmacy, Paul Bass have identified certain biochemicals used by these organisms to survive in the intestinal track that may be helpful in increasing drug uptake from the human's digestive system by slowing passage of drugs through the intestine.<br />©UW-Madison University Communications 608/262-0067<br />Photo by: Jeff Miller<br />Date:  2/03    File#:   D100 digital camera frame 2061<br />
3.Кислородные бары

Многим из нас известно выражение: «Каждую минуту рождается ещё один простак». Вуди Харрельсон решил проверит этот факт на практике, и открыл свой первый бар для простаков. Почему простаков?

Да потому что во-первых в этих барах люди платят за то, чтобы вдыхать воздух, надеясь при этом, что он поможет им почувствовать себя энергичными, сильными и популярными. Бесплатный уличный воздух видимо не помогает добиться подобных результатов.

clip_image003
4.Крайняя плоть новорожденных

В некоторых странах мира принято удалять у новорожденных крайнюю плоть. Современную косметологию же мучил вопрос: что можно сделать из побочного продукта сей неприятнейшей процедуры, чтоб срубить бабла. И они придумали - крайняя плоть лучшее средство... от морщин!!!

Наверное такая идея это продолжение мифа о стволовых клетках - мол вообще продукты жизнедеятельности новорожденных это своего рода панацея от всего.


5. Уринотерапия

Отгадайте, что общее у древних египтян, современных индийцев и Геннадия Петровича Малахова? Все они пьют... собственную мочу, Правда, не удовольствия ради, а исключительно в лечебных целях. Многие уверены что моча это универсальное средство от всех заболеваний: от артрита, до головной боли.

И все настолько поверили в этот чудодейственный метод, что одна индийская компания даже начала производить и продавать прохладительный напиток на основе коровьей мочи. Но даже если есть некий положительный эффект, неужели нельзя добиться его с помощью таблеток?

clip_image005
6. Поедание плаценты

Что такое плацента надеюсь знают все? Ну хотя бы те, кто в школе не прогуливал уроков биологии. Для тех кто прогулял - это такой орган, в организме беременной женщины, впитывающий кислород и питательные вещества, выводящий шлаки и токсины, и являющийся связью плода с матерью.

Голливудская звезда, Том Круз, убежденный сайентолог решил съесть плаценту своего ребенка (чет мне на этом месте хреново стало). И самое жуткое что чокнутый голливудский актер в своих кулинарных предпочтениях не одинок .

Он всего лишь один из многих людей, которые готовы на все, ради неуемного желания вернуть хоть на миг ускользающую молодость. А началось все с Японцев. Я не удивлен, -  что еще можно ожидать от людей, придумавших гуро?.

Употребляют в пищу и животную плаценту - коктейли из нее считаются способными отстрочить старение ( Да, очень полезно сожрать то, что на протяжении некоего периода времени впитывало токсины и продукты жизнедеятельности плода!).

Граждане США, прославившиеся своим гуманизмом, предпочитают есть таблетки на основе плаценты.


7. Ботокс

Мы живем в эпоху когда красота основная валюта. Ты можешь быть глупым, жадным, подлым, но если ты красив то успех к тебе придет с большей вероятностью, чем в случае, когда ты умен и благороден, но при этом не обладаешь привлекательными внешними данными. И как мы уже успели понять из выше прочитанного, люди готовы на все, ради того чтоб стать хоть чуточку привлекательнее.

Конечно же женщины больше заинтересованы "в улучшении фасада", чем мужчины. Так что нередко вы можете увидеть женщин с деформированными губами-варениками, распухшими щеками и полузакрытыми веками. Будьте уверены что все это неудачные последствия введения ботокса.

Однако даже устрашающие фотографии последствий, украшающие интересные статьи, не снизили популярности “косметического яда”. Наоборот, ботоксу приписывают все больше полезных качеств.

Например, последняя «фишка» – ботокс предотвращает потливость в подмышках! Лично мое мнение - это все стереотипы, навязанные косметологией, которой удалось извратить само понятие о женской красоте.

clip_image007
8. Лимонная диета

Сторонники лимонной диеты уверяют, что странная смесь кайенского перца, воды, лимонного сока и кленового сиропа сжигает калории и выводит токсины из организма.

Медики уверены в обратном: что все эти люди идиоты!

Конечно, сидя на таком коктейле, вы вполне можете потерять пару килограмм (а если увлечетесь то и долю своего здоровья), но с таким же успехом вы можете просто себя ограничить в еде на пару дней - результат будет тот же.

clip_image008
9.Тренажер для бедер

До тренажера для пресса Ab Roller был тренажер для бедер Thigh Master –приспособление странного вида, продававшееся в телемагазинах в 90-ых.

Практичность распиаренной фишки не доказана, а при использовании этого тренажера люди выглядели просто тупо. Но не смотря на это пару лет он вполне успешно продавался. Если это не доказательство человеческой тупости, то больше вариантов у меня нет.

clip_image009
10. Ягоды асаи

Этот миф родом из США. Опра Уинфри в своем шоу упомянула про ягоды асаи, и тут же ими стали лечить все: от рака, до геморроя. Писали о том, что они сжигают калории (куда эффективный способ по уничтожению калорий - бег трусцой по пол часа в день).

Но недавно проведенными исследованиями было установлено, что простая голубика является куда большим антиоксидантом, клюква сжигает куда больше калорий, и конечно же ягоды не смогут вылечить рак.

clip_image010
11. Ионизированный браслет

Этот браслет якобы облегчает боль, снимает стресс, помогает вылечить суставы, поднимает заряд бодрости в организме и делает из вас более выносливого спортсмена. По крайней мере, в этом уверенна его реклама.

К сожалению находчивых мошенников, в 2002 году клиника «Mayo Clinic» доказала, что эта реклама бесстыдно врет, и заставила ее вернуть более 87 миллионов долларов своим клиентам.

А я от себя добавлю, если простой браслет способен вылечить ряд болезней, откуда у нас столько больных в поликлиниках? А то каждый год новая панацея, а результата никакого.

clip_image011
12. Маска из птичьих экскрементов

Большинство людей считает, что если размазать птичьи какашки по лицу другого человека, это его обидит. А вот в Нью-Йорке это считается дорогим косметическим лечением – один курс обходится желающим в целых 180 долларов (на этом месте я чуть салатом не подавился).

Некоторые говорят, что в прошлом женщины пользовались подобными масками из экскрементов соловьев веками. Так что американки очередями выстраиваются за птичьими экскрементами, чтобы потом размазать их по своей физиономии!

clip_image012
13. Эффект пищевой пленки

Многие спортсмены оборачиваются в полиэтилен, дабы повысить тонус. Не обошел сей метод и женщин: они оборачиваются в пищевую пленку, чтоб скинуть пару лишних килограмм.

Похоже им забыли сказать , что с помощью этого метода они просто теряют воду из организма, которую потом снова набирают, выпив несколько стаканов воды…

clip_image013
14. Занятия стриптизной пластикой

Если бы мир был идеальный, то все бы женщины умели танцевать стриптиз с пилоном. Но мир не идеален…

В реальном мире большинство девчонок не могут даже ногу выше головы задрать, не говоря уже о том, чтоб повисеть на шесте пару минут вниз головой. Так что мужчинам остается только удивляться, зачем вообще снимать видео уроки стриптиза и затем продавать их.

Хотя, наверное, такой диск, лежащий на полке на самом видном месте, дает право с уверенностью говорить: а я стриптизом занималась. От чего очарованные мы забываем попросить продемонстрировать на практике изученный материал.

clip_image014
15. Диета из щей

Любимая диета Сары Мишель Геллар и Джейми Прессли – диета из капустного супа – приобретает все новую популярность каждые пару лет.

Идея диеты – терять калории, не переставая есть. Только есть вам можно лишь щи, а раз в щах практически нет калорий, значит, скоро вы «гарантированно» потеряете лишние килограммы.

Нужно всего-то привыкнуть к постоянным головным болям, обмороками, плохому настроению, вздутию кишечника и потери сосредоточенности, которые сопровождают эту диету (кстати, как и любую другую).

Так что на данный момент является действенный лишь один метод похудеть: хочешь похудеть - меньше ешь.  Другого не существует!

clip_image015


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта