Вылитые копии звездных родителей

Katie-Holmes-Quilted-Satchel

Многие дети знаменитостей просто вылитые копии своих родителей. Малыши не только внешне похожи, они еще передают мимику и жесты своих знаменитых мам и пап.

Кэти Холмс и Сури Круз

dcdaa46526f5

Все признают, что милашка Сури — вылитая мама. Однако Кэти продолжает настойчиво утверждать: "Она похожа на обоих родителей".

Виктория Бекхэм и Харпер Севен

Beckham Harper Seven Stylish2

Долгожданная первая дочка Харпер Севен Виктории и Дэвида Бекхэм. Когда Дэвид выложил в интернет несколько фотографий новорожденной дочери, спящей на груди у жены, поклонники знаменитой четы заявили, что Харпер будет очень похожа на Вики.

Дэвид Бэкхем и Круз

12312-devid-bekhem-s-synom-637x0-3

20 февраля 2005 года к двум сыновья Бекхэмов — Бруклину и Ромео — добавился третий. Пара назвала малыша в честь близкого друга семьи, голливудского актера Тома Круза. До недавнего времени копией Дэвида считался Бруклин, но подросший Круз может поспорить с братом за это звание.

Джерри Холливелл и Блубелл Мадонна

img_a1c6e38e75598f5502249dfe2a3db9d8

Блубелл Мадонна, которой в мае этого года исполнилось 5 лет, старается во всем походить на свою знаменитую маму — экс-перчинку Джерри Холливелл, даже копирует ее жесты. Мать и дочь с удовольствием демонстрируют family style — одинаковый маникюр.

Элтон Джон и Закари

img_0db29cc712bbf08a4201bcd6b89947b9

25 декабря 2010 года в семье 63-летнего британского музыканта сэра Элтона Джона и его партнера, 48-летнего канадского режиссера Дэвида Ферниша, появился сын. Ребенка, которому дали имя Закари Джексон Левон, родила суррогатная мать.

Дэвид Ферниш рассказа: "Каждый день мы смотрим на Закари и видим, что он унаследовал нос Элтона и мои руки».

Риз Уизерспун и Ава Элизабет

reese-witherspoon-star-walk-of-fame-12012010-26-820x580

11-летняя Ава от кончиков волос до кончиков ногтей — точная копия своей мамы: льняные локоны, ангельская улыбка, ясные голубые глаза.

Риз и Ава неразлучны. Звездная мама прислушивается к мнению дочери. Так, два года назад она была вынуждена исключить из своего рациона свинину, потому что Ава настояла на этом. Дело в том, что в 2009 году Риз подарила дочери минипига, и животное настолько очаровало малышку, что она потребовала исключить свинину из семейного меню.

Бред Питт и Шайло Нувель

  1

Шайло, родившаяся 27 мая 2006 года в Намибии, — папина дочка. Шайло очень на него похожа и явно предпочитает мужской стиль в одежде.

Пятилетняя красотка, которая уже успела сняться вместе с отцом в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона", выразила желание пойти по стопам родителей и стать кинозвездой.

 

ТУТ


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта