Пиво подавляет выработку тестостерона

cleaning-with-beer

Для большинства мужчин и даже некоторых женщин попить вечерком пиво уже стало обязательным ритуалом. Что ж, от одной кружки большого вреда не будет, однако, при потреблении пива в большом количестве можно столкнуться со многими неприятностями, о некоторых из которых вы можете прочитать ниже.

1) Чрезмерное употребление спиртного (не только пива, но водки и вина) приводит к импотенции у мужчин и маскулинизации у женщин. Причем, если говорить именно о половых гормонах, то для них более губительно пиво, нежели чем вино.

А все потому, что в этом хмельном напитке содержится вещество 8-пренилнарингенин. Интересный факт, пастухи никогда не водят свои стада туда, где растет красный клевер, а все потому, что в нем также содержится 8-пренилнарингенин. Уже давно было замечено, что скот, поевший такой травы, начинает иметь проблемы с размножением.

2) У женщин, регулярно пьющих пиво, на 30% чаще встречается рак молочной железы. Вряд ли это совпадение.

3) Риск заболеваний глаз при употреблении пива утраивается.

Хотелось бы также развеять несколько заблуждений касательно пива.

1) Считается, что в небольшом количестве пиво способно увеличивать количество грудного молока у кормящих матерей. Но нельзя забывать про тот факт, что аналогичная доза, попав в организм ребенка, способна вызвать мутации головного мозга.

2) Защитники пива говорят, что в нем содержатся витамины. Это действительно так. Но сколько же их? А их совсем мало. Чтобы получить суточную норму витамина В 12 из пива, придется употребить не один десяток литров этого хмельного напитка.

07

Сильнее всех предостережений действует статистика. Из-за алкоголя Каждая пятая пара не может завести ребенка по той же самой причине.

Самое разрушительное и вредное последствие неумеренного потребления пива - больное сердце или, как назвал его немецкий врач профессор Болингер, баварское "пивное" или "бычье" сердце. Оно выражается в расширении полостей сердца, утолщении его стенок, некрозах в сердечной мышце, уменьшении митохондрий и др.

Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание в пиве этого токсического элемента в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке.

Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона.

Пиво содержит фитоэстрогены - аналог женского полового гормона, что приводит к постепенной феминизации мужского населения. У пьющих пиво мужчин начинает откладываться жир по женскому типу - на бедрах и боках - разрастаются грудные железы (гинекомастия), становится шире таз, они становятся женоподобными внешне и внутренне, на генетическом уровне.

Пиво ослабляет интерес к другому полу. Пятнадцать-двадцать лет пивного стажа - и импотенция гарантирована. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, бесплодием, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы".

yeast_w600

Исследования, проведенные во многих странах, свидетельствуют, что хронический алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее от употребления пива, чем от крепких алкогольных изделий.

тут
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта