«Целебная» ванна для похудения

аромазах

Для борьбы с целлюлитом и лишними килограммами женщины готовы на любые ухищрения, лишь бы получить желаемые формы. Самый простой метод — принять ванну с добавками.

Травяная «купальня»

Простая вода, конечно, не даст нужного эффекта. Чтобы она стала «целебной» в нее необходимо добавить особую смесь. Возьмите по одной столовой ложке ромашки, мелисы, мяты и тысячелистника.

Залейте их литром кипятка. И оставьте настаиваться примерно на один час. Спустя положенное время процедите смесь и вылейте в теплую ванну (ее температура не должна превышать 37°С).

Купаться в такой целебной воде можно не более 20 минут. После чего завершить процедуру необходимо ополаскиванием прохладной водой из душа. Результат заметите через неделю таких купаний. Кожа станет более ровной и эластичной.

         Herbs

Апельсиновая ванна

Антицеллюлитные купания также будут эффективны, если добавить в воду смесь из цедры 5-6 апельсинов с тремя столовыми ложками оливкового масла. Чтобы восстановить упругость кожи, принимать такую ванну необходимо как минимум 1-2 раза в неделю.

b_9544apelsin

Горчичник для талии

Ванна с горчицей может поспособствовать похудению. Для ее приготовления необходимо взять литр теплой воды и растворить в ней стакан сухой горчицы, а затем вылить содержимое в ванну. И принимать ее в сидячем положении 10-15 минут, не больше. Как только почувствуете жжение — пора завершать купания. После процедуры необходимо ополоснуться водой и прилечь минут на 30.

relax-720

Такая ванна эффективно будет сжигать лишние сантиметры. Но принимать ее Вы не можете, если у Вас есть сердечные заболевания или высокое давление.

 

тут


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта