Пол ребенка: счастливые совпадения

clip_image001

Планируя беременность, многие пары хотят, чтобы у них родился ребенок определенного пола, и используют для этого различные «народные способы». В настоящее время не существует определенных научно обоснованных методов, чтобы спрогнозировать рождение мальчика или девочки. Однако, многие супруги пытаются проверить теорию на практике, и иногда, действительно, имеют место счастливые совпадения.

Вот несколько методов, которые пользуются популярностью у желающих стать родителями.

1. Подсчитайте точную дату овуляции

Считается, что если близость с целью зачатия происходит непосредственно в момент овуляции или в течение суток после нее, то больше шансов, что родится мальчик. Если же за пару дней до предполагаемой овуляции, то, скорее всего, родится девочка. Это связано с тем, что «мужские сперматозоиды» более быстрые, чем «женские», но менее живучие. Поэтому за пару дней до овуляции все Y–сперматозоиды погибнут, останутся только «девочки».

Если вы хотите, чтобы родился сын, постарайтесь воздерживаться от секса в течение недели до предполагаемой даты овуляции. Чтобы вычислить день овуляции следует составить график базальной температуры. К тому же, стоит выбирать такие позы, при которых достигается максимальный контакт с партнером. Говорят, что эффективность данного метода почти 80%.

2. Изменение среды влагалища

Кислая среда губительно действует на состояние сперматозоидов, многие из них погибают в первый же момент. Выживают сильнейшие. А как уже упоминалось, более живучие и стойкие к отрицательному воздействию внешней среды – Х- сперматозоиды, т.е. те, которые в будущем «превратятся» в прекрасную барышню. Следовательно, если в момент близости искусственно создать кислую среду, то вероятность, что родится девочка, гораздо больше. Если щелочную (раствор пищевой соды), то, скорее всего, у вас «получится» наследник.

1

3. Диета

Очень много слухов ходит вокруг диет, которые помогают зачать ребенка определенного пола. Основан этот метод на ограничении поступления в организм женщины кальция с целью зачатия мальчика, и наоборот. Видимо, ионы кальция влияют на эндокринные функции женского организма, изменяют гормональный фон, что в конечном итоге влияет на состояние половых клеток.

Для того, чтобы родился мальчик следует употреблять в пищу следующие продукты: чай, кофе, газированные напитки и фруктовые соки, побольше мяса и рыбы, много мучных изделий, различные зерновые крупы и макароны, большое количество овощей и таких фруктов, как бананы, абрикосы, персики, вишня, апельсины, оливки, черный шоколад и сладости без добавления молока, мед, варенье и джемы, растительные масла, дрожжи.

Из рациона следует исключить: молоко и молочные продукты, сыры, сладости с добавлением молока и сливок, креветки и различные моллюски, оладьи и блины.

4. Подсчитаем даты обновления крови

Данный метод прогнозирования пола основывается на вычислении дат обновления крови будущих родителей. Полное обновление крови у женщин происходит чаще – один раз в три года, у мужчин – один раз в четыре года. Однако, при подсчетах следует учитывать и кровопотери: операции, травмы, сдача донорской крови, роды и аборты.

За основу берем дату рождения или дату последней большой кровопотери. С учетом периодичности обновления крови, вычисляем, чья кровь на данный момент «моложе». Значит именно этого пола у вас и родится ребенок.

665

Существует еще множество методов, которые, якобы, помогают спрогнозировать, кто же у вас родится, мальчик или девочка. Это и китайский календарь планирования беременности, и перечень определенных поз, и метод, который отталкивается от даты рождения матери. Но ни один метод не дает 100% гарантии.

Да это и не главное, ведь не столь важно, кого воспитывать: мальчика или девочку. Главное, чтобы наши детки были желанными, здоровыми и любимыми.

тут


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта