Постельнaя тайна Натальи Водяновой

nataliya_vodianova00528 июня лондонские врачи спасли наглотавшегося таблеток актера Джонатана Рис Майерса. Рядом с ним была найдена фотография Натальи Водяновой с подписью: "Прости, но нам не суждено быть вместе!" Вот так мир узнал о том, что русская топ-модель тайно встречалась со звездой культового сериала "Тюдоры"…

Лорд вне закона

История Натальи Водяновой очень похожа на сказку. Но, как всякая сказка, она имеет мало общего с действительностью. Начнем хотя бы с того, что в Водяновой нет ни капли русской крови. По матери она - эрзянка, по отцу - мордовка, а это значит, что ее соплеменниками являются эстонцы, венгры и прочие представители славной финно-угорской группы.

1_x2x.jpg_1541398826Но это все цветочки в сравнении с истинным происхождением ее мужа - Джастина Портмана, которого наши журналисты упорно именовали лордом.

На самом же деле Джастин был младшим сыном лорда Портмана. Причем незаконнорожденным - плодом страстного романа похотливого аристократа с юной кухаркой. Правда, лорд признал "кухаркиного сына" и воспитал его вместе с законными сыновьями. Но после смерти старика братья тотчас исключили бастарда из совета директоров семейного концерна, определив ему ежегодное содержание в 2 миллиона фунтов.

Сущие гроши, если учесть, что состояние Портманов на тот момент превышало уже 3 миллиарда. На выделенные ему миллионы Джастин мог припеваючи жить даже в самом дорогом городе мира - Лондоне, но на свою беду он еще со школы пристрастился к алкоголю и азартным играм.

voda5Постоянные крупные проигрыши заставили Портмана устроиться на работу оформителем модельных подиумов в Париже. Из-за быстро растущей лысины и врожденной стеснительности дела с девушками совсем не складывались.

И вряд ли бы он сумел познакомиться с Водяновой, если бы на помощь не пришли лучшие друзья тусовщиков - бутылка виски и кокаиновая дорожка. Однажды на одной из вечеринок основательно набравшийся "лорд" столкнулся с сильно накоксившейся моделью. Они посмотрели друг на друга осоловевшими глазами и тотчас заперлись в ванной на всю оставшуюся ночь.

А через несколько недель Наталья почувствовала характерное недомогание. Ее работодатели легко могли порвать контракт с залетевшей манекенщицей и депортировать в ее родной Нижний Новгород.

81583Но когда боссы американского агентства "Интернэшнл Моделс" узнали автора столь нежданной "радости", они тотчас сменили гнев на милость. В их головах возникла идея новой рекламной акции: "Принц и Нищая". Оставалось за малым - женить молодых. Портман и Водянова не возражали.

Проблемы возникли только с братьями Джастина, которые потребовали заключения одного из самых суровых брачных контрактов. По неопытности Наталья подписала его, не обратив внимания на подпункт номер пять, согласно которому в случае развода дети супругов оставались на попечении мужа или его братьев.

Конец сказки

Поначалу семейная жизнь показалась Наталье сказочной феерией. Все теперь обращались к ней "достопочтенная леди" (достопочтенный эсквайр - таков официальный титул ее мужа). Благодаря замужеству она могла посещать великосветские мероприятия и даже получила право играть на уимблдонских кортах.

95044

Ради такой "дольче вита" она была готова мириться с "маленькими слабостями" своего благоверного, которые с годами становились все больше. Мало того что он начал разводить овсянку виски и спускал в рулетку по 200 тысяч фунтов за ночь, так он еще стал ревновать жену к ее славе. К тому же из-за постоянных склок и скандалов у эсквайра возникли серьезные интимные проблемы.

Поскольку контракт с агентством грозил штрафными санкциями в случае развода, россиянка не отважилась порвать с надоевшим мужем. Вместо этого она стала тайно встречаться с полноценными мужчинами. Если поверить недавно закрывшемуся таблоиду News of the World, для своих интимных свиданий российская модель специально купила квартиру в Нью-Йорке на Пятой авеню.

Чтобы пустить вездесущих папарацци по ложному следу, Наталья стала появляться на людях с сербским финансистом Сашей Песко, который оказался... геем. Вот при помощи таких уловок россиянка смогла скрывать свой роман с самим Джонатаном Рис Майерсом.

Развод и суицид в одном флаконе

К разводу Водянова стала готовиться еще прошлой осенью, когда заключила с агентством новый контракт, уже без всяких санкций. Как раз в это время Рис Майерс приобрел дом всего в пяти минутах езды от водяновской виллы.

img_1c5f1882745e18f4996c5e496a442bf7Следующим этапом в освобождении топ-модели от брачных оков стала подача 10 июня документов на развод в суд графства Сассекс. Ради убыстрения процесса россиянка решила не требовать от мужа ни одного пенса компенсации. Не помогло! При рассмотрении документов и всплыл тот самый подпункт.

Портман заявил, что в случае развода Водяновa вообще может лишиться за "аморалку" родительских прав. Ей пришлось согласиться на этот ультиматум. Снова встречаться с Джонатаном она побоялась и отправила ему письмо. К сожалению, письмо пришло к кинозвезде в тот день, когда его не утвердили на роль в одном голливудском хите.

В результате актер решил наложить на себя руки. Ему повезло - откачали. Чего, увы, не скажешь о Водяновой, которой по-прежнему придется жить с "лордом"-неудачником!

article_image-image-article

 

тут


Похожие материалы:

1 комментарий:

  1. Мне интересно, что курил автор этой статьи?

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта