Компьютерная мышь AlestRukov

4e5f87eab7a98Мало кому известно, что первая компьютерная мышка была выполнена из дерева, еще в 1964 г американцем Дугласом Карлом Энгельбартом. Она напоминала шкатулку ручной работы и едва помещалась в руке. С тех пор технологии ушли далеко вперед, но создатели одной из самых модных мышек решили обратиться к прошлому.

Компьютерная мышка AlestRukov из серии люксовых технических аксессуаров выполнена из ценных пород дерева, является образцом комфорта и изящества среди новейших компьютерных технологий.

Эти деревянные мыши выполнены из высококачественных материалов с применением простейших технических решений, которые ликвидируют большинство неудобств пластиковых мышей.

article_image-image-article

Мыши AlestRukov изготавливают из пород красного и черного дерева – рекордсменов по прочности и долговечности. Для изготовления мышей используют дерево Бубинго из Экваториальной Африки, Макоре из влажных высокоствольных лесов Африки, Сапели, родиной которых являются влажные леса ареалов от Сьерра-Леоне до Анголы, а также Эбеновое дерево, произрастающее на Шри-Ланке и в Южной Индии. Мыши являются экологически чистым продуктом, и даже деревья для их изготовления выращиваются на отдельных плантациях, а не в натуральных природных массивах.

Внутрь деревянного корпуса мыши встроена электронная схема. Прибор имеет сверхточный оптический датчик и прочные микропереключатели кнопок, рассчитанные на количество нажатий, превышающее миллион. Кабель мышек AlestRukov разработан специально для данной модели устройств и обладает высокой гибкостью и фиксацией. Модель имеет систему регулирования громкости звука при помощи стандартного колесика, причем для этого не требуется устанавливать соответствующие драйвера и программы.

__Russian_wood_Mouse_is_eco_friendly_well_polished

Прибор AlestRukov не имеет аналогов в мире по применяемым технологиям и свойствам. Кстати, разработана данная модель российскими специалистами. На создание прибор ушло больше пяти лет, и в настоящее время технология является интеллектуальной собственностью марки AlestRukov.

Деревянная мышь марки AlestRukov станет достойным дополнением в кабинете серьезного делового человека, подчеркнет его индивидуальность и неповторимый стиль.

тут
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта