Счастливый тематический наряд

c3b6721460a9fe6396c0ab47a4894242_thumb[1]

До встречи Нового года осталось не так много времени, и уже сейчас многие задумываются о том, каким должен быть новогодний наряд, чтобы он был удачным и успешным.Поэтому мы настоятельно рекомендуем приступить к выбору наряда для встречи Нового года уже сейчас. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Новогодняя ночь — время чудес и волшебных метаморфоз. В последний вечер декабря каждой женщине хочется выглядеть сказочной королевой — красивой, изящной, грациозной. Поэтому продумать праздничный образ стоит заранее. Следуйте двум принципам: наряд должен подчеркивать достоинства вашей фигуры, а также соответствовать модным тенденциям.

blesk

Основным цветом наступающего года является черный. Исходя из того, что стихией года будет Вода, то в одежде также допустимо наличие голубого, синего, зеленого, а еще белого и серебристого цветов.

Следующий год  Водяной Черной  Змеи, а это значит, что встречать его лучше в одежде синего или же черного цвета.

CHto-odet-na-novyiy-god-zmei-2013

Новогодний наряд может быть и в зеленых оттенках. Женщинам лучше всего для этого праздника подойдет изысканное платье. А в мужской новогодний наряд внедрить можно галстук со «змеиной» тематикой.

scala-14259-2

Выбирая новогодний наряд , не забывайте, что вечеринка будет длиться довольно долго, может быть, Вы будете принимать участие в играх и конкурсах, поэтому наряд должен быть как изумительным, так и непременно комфортным.

clip_image001[1]

Идеальная длина платья на Новый год – макси, допустима даже миди, но ни в коем случае не мини. Украшений также должно быть немного, и они обязательно должны быть из дорогих металлов и, желательно, с драгоценными камнями.

2012god

Если Вы любите следовать модным тенденциям, тогда при выборе наряда отталкивайтесь от тенденций конкретного модельера.

1320054386_aemininity_sexuality_sophistication_dresses_from_elie_saab_2012

Такая гамма подойдет для тех, кто большое значение придает внутреннему миру. Новогодний наряд, в котором будут присутствовать данные цвета, будет способствовать открытию в течение года новых жизненных сил и достижению гармонии с собой.

782

Чтобы отпраздновать Новый год больше всего подойдет стиль женщины-вамп. Такой образ ассоциируется с модным Домом Гуччи и его несравненным дизайнером Томом Фордом. Он и предложил свои клиенткам сексуальность с нотками агрессии, легкую бледность, высокие шпильки, красные губы, глубокое декольте и обязательно черный цвет. Блестящая кожа, прозрачное тонкое кружево, асимметричный крой, черный бархат, цепочки — вот обязательные детали роковой красавицы. Если Вы желаете остановить свой выбор на длинном платье, то выбирайте платье с глубоким декольте и с шелковыми кружевами.

clip_image006

clip_image010
Году Змеи соответствуют чёрный, синий и зелёный цвета им-то и нужно отдать предпочтение. Но выбрать цвет наряда в новогоднюю ночь – это далеко не всё, когда речь идёт об обстоятельной и неторопливой Змее. Самым эффектным будет облегающее узкое платье, обтягивающее фигуру и хорошо, если оно по фактуре будет напоминать змеиную кожу. Так же мудрой Змее понравится элегантный наряд из кожи (кроме змеиной) или включающий в себя кожаные элементы и аксессуары (кожаный пояс, браслеты, барсетки). Кроме того, подойдут аксессуары, мерцающие холодным светом (серые или металлические блёстки, металлические молнии, заклёпки).

clip_image012
Мужчины могут разнообразить свой костюм с помощью ярких шёлковых галстуков.

131Важно помнить, что кроме выбранного фасона наряда Змея будет оценивать и качество материала, из которого он сделан – ваше удобство здесь играет главную роль.

79435614_large_3124MinikleidgerafftStrassBlack_enl

clip_image002


2013 год — это год Змеи. А змея не любит особого шума, поэтому встречать Новый Год нужно в кругу семьи, в облегающих новогодних нарядах

clip_image004[5] clip_image005
clip_image006[5]Оригинальные модели платьев с отделкой из кружев также отлично подойдут для празднования Нового Года. В качестве отделки может послужить и роскошный натуральный мех, который очень популярен в этом году. Им могут быть обработаны манжеты, воротник либо низ юбки.
Корсажные платья средней длины идеальны для торжества.

ona-2Тем более что многие дизайнеры включили эту модель в свои коллекции. Для праздника выбирайте блестящие материалы, что позволит максимально сблизиться с виновником торжества.

clip_image008[5]
clip_image009
clip_image010[5]
clip_image011 Платье с зауженной талией, пышной юбкой и неглубоким декольте хоть и не станет ярким примером для символа года, так как это не самый смелый вариант, но великолепно подчеркнет все достоинства фигуры.  Такая модель будет смотреться выигрышно из атласа, кружева или шелка.

clip_image012[5] Для отделки платья можно использовать оригинальный пояс различной ширины. Этот аксессуар может быть как упрощенный без лишних украшений, так и очень красивый и дорогой, украшенный камнями и прочими деталями.

clip_image013clip_image018
clip_image019 И Золотое платье или хотя бы с элементами золота обязательно будет оценено по достоинству. Ведь больше роскоши не сыскать. Здесь уже важно не переусердствовать с украшениями, поскольку сам материал очень богат.

clip_image020clip_image021
clip_image023
clip_image024
clip_image025 Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, мысленно взывайте к добру и справедливости. Вообще астрологи призывают дарить свою любовь людям — этом году она будет обязательно возвращаться, как отпущенный по водам хлеб, обогащенная новой силой и мощью других людей. Всеобщей любовью станет наполняться все пространство.

vb В итоге души людей станут чище, богаче, а миг — крепче и сильнее.
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта