Дэвид Бекхэм: возраст только красит

clip_image005

Дэвид Бекхэм из тех мужчин, которых возраст только красит. В этом можно убедиться глядя на фотосессию звезды для журнала Wall Street Journal, в интервью которому он рассказывает о первой седине и планах на будущее.

На снимках Дэвид выглядит словно Дон Дрейпер, герой ретро-сериала "Безумцы": классический костюм, легкая небрежность и уверенность в себе. Как икона стиля и муж иконы стиля, Дэвид серьезно подходит к своему внешнему виду. Тем более, что он давно и прочно связан с модной индустрией и постоянно подписывает новые рекламные контракты, а недавно и сам стал дизайнером – в новой линии H&M.

clip_image001

Однако все это Дэвид делает с умом:
"Я полностью участвую в делах компании и никогда не отдаю свое имя брэнду просто так. Марка должна выпускать такие вещи, которые я бы мог носить сам."

Слова Бекхэма тоже легко отнести к другой эпохе. Рассуждая о беспорядках в Англии, прогремевших этим летом, футболист не скрывает своего огорчения:

"Это отвратительно. Проблема в том, что в Англии среди молодежи есть прослойка тех, кто абсолютно не боится власти. Они спокойно могут что-то украсть, потому что не беспокоятся о последствиях. Когда я был ребенком, я уважал старших, уважал законы, в автобусе уступал место пожилой женщине. Сегодня такого нет."

clip_image002

Дэвид с годами стал мудрее, а с появлением на свет дочки Харпер Севен на многие вещи и вовсе стал смотреть иначе. Хотя, признается он, ответственности ему это тоже добавило:

"Первый седой волос появился у меня пару лет назад. С рождением дочки седины добавилось."

     clip_image003

Дают о себе знать и многочисленные травмы, которые Бэкхем получил за последние пару лет. Однако боли не мешают ему мечтать об Олимпиаде. Он признается, что хотел был выступить за сборную Англии на Играх 2012 года:

"Я не просто хочу быть тренером или менеджером. Я хочу играть. Зная целеустремленность спортсмена (долгожданной дочери предшествовали трое сыновей!), мы не сомневаемся, что ему удастся осуществить задуманное. Успехов!"

        clip_image004
источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта