Доход мужчины - компенсация за вес

fat_guy_fail_02

Исследователи из Колумбийского университета вычислили, сколько должен зарабатывать не страдающий худобой представитель сильного пола, чтобы покорить сердце прекрасной дамы.

Результаты исследования, руководителем которого выступил экономист Пьер-Андре Чиаппори, гласят, что и мужчины, и женщины выделяют два главных критерия привлекательности противоположного пола. По словам Чиаппори, один из них — это социоэкономический фактор, в качестве другого же выступает фактор физической привлекательности. Такие аспекты, как характер или чувство юмора, играют менее значительную роль.

Таким образом, мужчины компенсируют свою полноту с помощью финансового благополучия. Что же касается женщин, то они уравновешивают проблемы с весом с помощью знаний — начинают работать над своим образованием.

http://www.flickr.com/photos/mrtgt/41297748/

Сильному же полу нужны не университеты, а деньги: чтобы компенсировать увеличение индекса массы тела на 10%, мужчина должен повысить свой годовой доход на 2%, и тогда любая дама с удовольствием пойдем с ним на свидание. Такая вот арифметика любви.

«Наше исследование показало, что физическая привлекательность не является таким уж важным вопросом, ее легко компенсировать», — говорит Чиаппори. Как поется в песне, It’s all about the money. Теперь это доказано уже научно.

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта