Знаменитые недостатки

Julia_Roberts,_ActressЭти люди стали знамениты не только потому, что у них красивая фигура, большая грудь и длинные ноги. Как раз наоборот, у многих звезд ноги кривые, грудь маленькая и полно других недостатков. Но уверенность в себе и умение подчеркивать достоинства, сделали их настоящими иконами стиля. Перед вами 15 самых неидеальных звезд…

Густые брови

SPL277849_005clip_image002

Актриса Брук Шилдс (Brook Shields) и известная топ-модель Наталья Водянова известны не только своими красивыми телами и талантами, но и величиной бровей. Обе знаменитости носят чрезмерно густые брови. Однако Брук, благродаря природной красоте, стала иконой стиля еще в 80-х, а Наталью называют моделью с уникальной внешностью.

Форма бровей может полностью изменить внешность. Например, если хочется обновить образ, можно сделать модную стрижку или... подправить форму бровей. Но, делать это следует очень аккуратно, желательно у специалиста, чтобы самой себе не навредить.
Огромный нос

clip_image003clip_image004

Огромный нос Барбары Стрейзанд (Barbara Streisand) прославил ее на весь мир. Конечно, на самом деле ее прославил талант, но разговоров про нос было больше. Впервые появившись на экране, нос Барбары стал темой обсуждений для миллионов человек. И говорят об этом до сих пор.

Актриса, между тем, снялась в десятках фильмов и заработала миллионы долларов. Кстати, надо отждать должное ее красоте. Барбара имеет прекрасную кожу, утонченные черты лица и шикарные волосы.
Другая знаменитость - Джулия Робертс (Julia Roberts) осветила свой звездный путь собственной улыбкой.

Многие считают ее рот слишком огромным, но Джулия в ответ лишь широко улыбается. Благо у знаменитости красивые зубы.

Разные глаза

DU0105-ZQQYYY-001SPL57427_008

Разный цвет глаз, скорее признак избранности, чем недостаток. Люди с подобными дефектами выглядят загадочно. Конечно, самый знаменитый человек с разными глазами - Дэвид Боуи (David Bowie). Таковым певец оставался много лет, пока не засветилась звезда Кейт Босуорт (Kate Bosworth).

Широкие бедра и маленькая грудь

clip_image007clip_image008

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) взошла на олимп славы, покачивая своими выдающимися бедрами. Актриса, певица, а теперь еще и мать двоих детей, Джей Ло доказала, что красивой женщины должно быть много!

А вот хрупкая Кира Найтли (Keira Knightle) имеет очень маленький размер груди. Но не скрывает этого. Наоборот, актриса демонстративно носит открытые платья. И правильно, ведь для большинства мужчин, главное чтобы грудь была натуральная на вид и приятная наощупь.

Щербинка между зубами

clip_image009clip_image010

Щербинка между зубами стала визитной карточкой Ванессы Паради (Vanessa Paradis). Правда сейчас, появляясь перед объективами фотокамер, актриса, жена знаменитого Джонни Деппа (Johnny Depp) и мать его детей, старается широко не улыбаться. Почему Ванесса вдруг застеснялась, непонятно. Ее щербинка придает образу француженки особый шарм.

А вот на щербинку у Мадонны (Madonna) вообще мало кто обращает внимание. Но видимо потому, что эта женщина слишком активно привлекла внимание к другим частям своего тела. Благодаря эпатажным выходкам певицы, весь мир знает как выглядит голая Мадонна. И уж кому какое дело до ее зубов!

Проблемы с конечностями

clip_image011clip_image012

Меган Фокс (Megan Fox), которую недавно заподозрили в том, что она делала ботокc, имеет стройное тело, прекрасные голубые глаза, которые выглядят еще ярче на фоне ее темных волос, потрясающую грудь и длинные стройные ноги. Но и при этом девушка умудряется комплексовать. Все дело в деформированном большом пальце на руке. Вот, проблема!

Кстати, Меган не единственная закомплексованная актриса. Стесняется себя и Ума Турман (Uma Thurman). Виной тому, большой размер ноги актрисы. Редко, когда на фото можно встретить звезду, выставляющую на передний план свои стопы. Чаще всего, актриса прячет их под длинными юбками и брюками.

Маленький рост

SPL308244_010clip_image014

Рост Ким Кардашьян (Kim Kardashian) всего 158 см, а Мерелин Монро (Marilyn Monroe) была и того ниже, рост секс-символа 20 столетия едва доходил до 155 см. Но это не помешало девушкам прославиться.

Особенно Мерелин, образ которой до сих пор остается самым популярным. Конечно, далеко не все могут похвастаться грацией и тонкой талией, но превратиться в блондинку под силу любой девушке. И главное, это всегда модно: светлые волосы и красная помада - must have всех сезонов.

Кривые ноги

SPL176297_010SPL31195_001

Завистники Джейн Биркин (Jane Birkin) при любом удобном случае упоминали о кривых ногах актрисы, но она все равно носила самые короткие юбки. Так сейчас поступает и Кристина Агилера (Christina Aguilera).

Ну а Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), вообще, сочетает в себе все недостатки. У актрисы большой нос, маленький рост и кривые ноги. И все же именно она стала главной героиней сериала "Секс в большом городе" и иконой стиля. А все благодаря уверенности в себе.

Итак, звезды - прекрасный пример тому, что надо меньше думать о недостатках. Главное, иметь ухоженный вид, красивую кожу и грамотный макияж


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта