Женщины-загадки: секрет вечной молодости

f7gz2_550x514

Некоторые женщины выглядят секс-бомбами с юности и до преклонных лет. У каждой — свой секрет. Вот топ тех, кто преуспел в работе над своей внешностью.

 

            clip_image001

Людмила Гурченко (12.11.1935, Россия)

Людмила Марковна Гурченко - настоящий ветеран еще советского кинематографа. Популярность в юности, известность в зрелости, уважение и память в солидном возрасте — достойный и интересный путь. В течение долгих лет Гурченко была кумиром миллионов и оставалась непревзойденным эталоном красоты и женского изящества. Чего стоит ее легендарная талия в 45 сантиметров!

К пластике актриса пришла лишь после 50 лет. Не все операции были удачными, иногда подтяжки оказывались слишком заметными.

       img

Эдита Пьеха (31.07.1937, Россия)

Женщина-загадка с чарующим голосом, неподражаемым мягким акцентом, кумир наших бабушек и мам. Проникновенные песни в ее исполнении в свое время были достойной альтернативой пафосным бравурным маршам советской эпохи. Эдиту Пьеху с нетерпением ждали у первых телевизоров в 60-е, под ее песни, смущаясь, танцевали в 70-е, ее песни слушали и пели на семейных праздниках в 80-е.

Эдита Пьеха отметила свой семидесятилетний юбилей и по-прежнему очаровательна. Бабушкой Пьеху не называет никто, даже в кругу семьи. Секретом ее «вечной молодости» стала постоянная работа над собой: раздельное питание, здоровый образ жизни и, конечно же, несколько удачных пластических операций. Один день в неделю Эдита Станиславовна выделяет для омолаживающих процедур в салоне красоты.

         clip_image003

Вера Алентова (21.02.1942, Россия)

«В сорок лет жизнь только начинается», — слова героини Алентовой, принесшей ей всемирную известность. Жизнь актрисы стала своеобразной иллюстрацией этого крылатого выражения. Несмотря на довольно солидный возраст, Алентова полна созидательной энергии. В настоящее время актриса занята в нескольких спектаклях в театре им. А.П.Чехова.

Театральные роли требуют безупречной внешности в большей степени, чем работа в кино. Что ж — нельзя не признать, что Вера Валентиновна выглядит превосходно. Не последнюю роль в этом сыграла удачная пластическая операция: качественный фейслифтинг способен творить чудеса.

           clip_image004

Шер (20.05.1946, США)

В юности легендарную певицу звали Шерилин Саркисян Ля Пьер. Всемирно известный псевдоним — просто сокращенное имя. Редчайшей красоты голос позволил Шер оставаться любимицей миллионов более 30 лет. Став звездой еще в семидесятых годах прошлого века, певица до сих пор производит фурор с выходом каждого нового альбома. Голос — это Божий дар.

А вот над внешностью певице пришлось потрудиться. Тип женщин, к которому принадлежит Шер — жгучие брюнетки со смуглым цветом кожи — подвержен более раннему старению. Конечно же, для продления вечной молодости Шер ведет здоровый образ жизни. Но идеальная кожа вокруг глаз — заслуга блефаропластики, а лицо без морщин — результат удачного фейслифтинга.

1291831071_sof

 

София Ротару (7.08.1947, Россия)

Легенда российской эстрады с более чем 30 летним стажем не нуждается в дополнительном представлении. Песни Софии Ротару сопровождали многих «рожденных в СССР» с самого детства. Как в жизни, так и на сцене София Михайловна всегда безупречна. Стиль и вкус ни разу не подвели звезду — ни в подборе репертуара, ни в костюмах, ни в вопросах пластики.

Результат хирургического вмешательства превосходен: ничего лишнего, специалисты удачно подчеркнули все природные достоинства. Здоровый образ жизни Софии Ротару и отсутствие склонности к полноте позволили обойтись всего лишь фейслифтингом. Поддержать результат пластической операции певице помогает правильно подобранная линия косметических средств, хранящаяся в секрете от широкой публики.

           clip_image006

Хиллари Клинтон (26.10.1947, США)

Самая активная в американской истории хозяйка Белого дома, сенатор, кандидат в Президенты США, железная бизнес-леди, решительная мать семейства, способная спасти свою семью даже, казалось бы, в патовой ситуации — это все о ней, энергичной и жизнерадостной Хиллари Клинтон. Неужели такая женщина может позволить себе сдаться на милость возрастных изменений?

Качественный фейслифтинг, блефаропластика, имплантанты для спасения овала лица — в результате она по-прежнему красивая дама, несмотря на весьма солидный возраст. Несомненно, помимо патриотизма и прирожденной интеллигентности, подтянутость и моложавость сыграли большую роль в успехе предвыборной кампании Хиллари Клинтон и в 2006, и в нынешнем годах.

20090415113318.GIF

Алла Пугачева (15.04.1949, Россия)

Алла Борисовна Пугачева — символ советской, а затем и российской эстрады. Никогда не смущалась эпатировать публику, Пугачева стала одной из первых советских звезд, прибегнувших к пластике. Метаморфозы во внешности Примадонны тщательно отслеживались поклонниками.

Начав с коррекции формы носа, Алла Борисовна неоднократно улучшала внешность на столе пластических хирургов. Конечно, все знают о ее неудачах: одна из липосакций едва не стоила жизни певице, но результат преображения 2006 года — просто чудо! Накануне своего юбилея суперзвезда российской эстрады выглядит моложе своего возраста на 10-12 лет.

          clip_image008

Ирина Хакамада (13.04.1955, Россия)

Одна из самых ярких российских женщин-политиков, Ирина Мицуовна Хакамада в течение довольно долгого времени находится под пристальным вниманием общественности. Умная, обаятельная, всегда отстаивающая свои убеждения, блиставшая в Думе, Хакамада стала образцом для деловых женщин.

Ирина  признается, что на тщательный уход за собой ей элементарно не хватает времени. Выглядеть молодо и стильно ей помогают раздельное питание, обязательная утренняя разминка и периодические посещения СПА-салонов.

Татьяна Догилева (27.02.1957, Россия)

             clip_image009

Известная стране по более чем 65 фильмам, любимая зрителями трех поколений, актриса не делает секрета из способов сохранения красоты. «Лицо — это мой инструмент, и я не могу своей помятой внешностью оскорблять зрителей. Так что резала и дальше буду резать, как только это снова потребуется», — ее слова в одном из интервью.

Особенности лица актрисы — довольно тяжелый подбородок и склонность к образованию мешков под глазами — привели к тому, что до пластики Татьяна Догилева выглядела усталой, гораздо старше своего возраста. Удачная блефаропластика и неоднократный фейслифтинг сделали Догилеву визуально намного моложе. Актриса признается, что при необходимости избавиться от лишних килограммов прибегает к услугам СПА-клиники.

 

тут
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта