Финиковая защита организма

view.pic

Если ты занимаешься высокоинтеллектуальной работой и решением сложных задач, тебе необходимо есть… финики.

В день необходимо съедать как минимум 10 фиников. Тогда начинает работать высшая астральная защита. При этом биополе человека увеличивается примерно на 70 см и становится гуще, что очень важно для энергетической защиты.

Финики мобилизуют работу головного мозга, увеличивая его производительность на 20%. Важно принимать финики натощак, можно запить небольшим количеством воды. После приема фиников есть можно только через 20 минут.

26_0_4d25_320901dc_XL_2

«Ягоды жизни» — именно так называли финики в древности. Они символизировали изобилие и плодородие, особенно мужское. В архитектуре древнего Египта были популярны колонны с изображением финиковых пальм. Они являлись символом Древа Жизни. Как гласит арабское предание, это дерево наделено волшебными свойствами от богов: «лечение, избавление от дурных мыслей, услаждение, спасение от голода».

Финики являются прекрасным источником энергии. Содержат большое количество витаминов, в особенности группы В. Они способствуют усилению концентрации внимания и повышению работоспособности. К тому же в финиках обнаружено вещество напоминающее по своей структуре аспирин. Не случайно эти сухофрукты использовались древними целителями как средство от головной боли и при лечении простуды.

Также они обладают высокой питательной ценностью. Благодаря чему отлично борются с переутомлением, физической усталостью и половой слабостью.

Рекомендуют финики для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. При болезнях поражающих дыхательные пути. А также для укрепления иммунитета.

date palm

Фтор и кальций, содержащийся в финиках, защищает зубы от кариеса.

Фруктовый сахар, входящий в состав фиников — прекрасное средство от головных болей.

Женщинам во время беременности финики наиболее полезны. Особый стимулятор, который в них содержится, укрепляет маточные мышцы на последних месяцах беременности. Что позволяет облегчить родовой процесс и уменьшить срок кровотечения после родов.

Также в финиках содержатся элементы с помощью которых материнское молоко обогащается важнейшими минералами и витаминами. Это способствует полноценному развитию здорового ребенка. У малыша повышается сопротивляемость к различным заболеваниям.

IMGP0946a-vi

Для финиковой защиты подходят финики с косточками. Косточки не надо сразу выбрасывать, их следует вынуть, сложить вместе на белую тарелочку, и только через три дня их можно выбросить.

Для усиления и очищения защитных свойств эфирного поля необходимо проводить финиковую защиту 14 дней подряд, затем следует семидневный перерыв, затем рекомендуется повторить прием фиников в течение 14 дней и так далее.

В течение года надо делать двухмесячный перерыв. Лучше всего в сентябре-октябре. Двухмесячный перерыв обязателен, так как некоторые ресурсы организма могут истощиться, результатом чего может быть угроза жизни человека.

781e619b796b

Финики-природное лекарство, которое благотворно влияет на печень и исцеляет нервную систему.

В течение всего курса лечения желательна вегетарианская диета. Но следует принять к сведению, что в дни приема фиников из рациона следует исключить морковь в любом виде.

Остальные овощи и фрукты хорошо сочетаются с приемом фиников, особенно хороши тут мандарины. В результате такого сочетания происходит оздоравление кожи, волос и ногтей. Они становятся чище, крепче, приобретают эластичность и приятный блеск.

Kurma

Для людей, занимающихся решением серьезных задач и высокоинтеллектуальной работой, этот метод просто незаменим.

источник


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта