Стройные ноги с Евой Лонгорией

eva_longoria_eva_longoria_leggy_5_dUtiKYb.sized

Считается, что, если рост женщины меньше 170 см, то иметь стройные ноги ей просто не позволяет физиология.

Героиня знаменитого сериала «Отчаянные Домохозяйки», Ева Лонгория, самая низенькая из всех подруг, однако, это не мешает ей иметь титул «самые красивые ноги Голливуда», значит, утверждение про рост неверно!

Не важно, какой у вас рост, важно то, какие меры вы принимаете для того, чтобы ваши ноги выглядели сногсшибательно.
Давайте узнаем, в чём же секрет красивых ног одной из самых горячих женщин в мире.

• Прежде всего, Ева устраивает ежедневные пешие прогулки. При этом все туфли, которые она носит, имеют каблук не больше, чем 7,5 см.

             eva-longoria-housewives3

Позвольте себе немного подурачится! Представьте, что вы балерина и по дороге домой пройдитесь на цыпочках, так, чтобы вес тела приходился не на пятки, а на пальцы ног. Система кровообращения будет вам благодарна!
Для закрепления достигнутых успехов, регулярно балуйте ноги массажем и возьмите за привычку спать со слегка поднятыми ногами над уровнем кровати или же просто чаще танцуйте.

Внимание! Если у вас есть склонность к варикозному расширению вен или любой другой болезни вен, откажитесь от спортивных мероприятий, которые предполагают долго стоять на одном и том же месте или включают в себя резкие прыжки - теннис, фехтование, баскетбол и т.д.
• Ева регулярно качает ноги.

             clip_image004

Стоя на месте, вес на одну ногу, слегка согнув колено. Держите спину прямо, и переместите таз немного вперед. Не нагибаться! Качайте другой ногой вперед, в стороны и назад.

Затем, то же самое на вторую ногу. По 30 раз для каждой ноги раз в неделю. Потом можно увеличить количество повторений.

        b3a6e642d6ce

Качания лёжа также являются очень эффективными. Лягте на левый бок, вашей опорой будет локоть левой руки. Представьте, что вы зажаты между двумя стенами и ноги могут двигаться только вверх и вниз, не влево - вправо.

Поднимайте ноги так медленно, как можете, носок при этом "смотрит" на вас. Потом сделайте это упражнение на другой ноге. Начать можно с двух раз в неделю по 50 раз для каждой ноги.
• Питание для стройности ног

               clip_image006

Для того чтобы избежать целлюлита на ногах, нужно свести к минимуму употребление соли. Исключить из питания чипсы, колбасы и солёные сыры.

Полюбите продукты, которые выводят токсины из организма: зеленый чай, петрушка, спаржа, укроп, красный виноград и те, которые помогают укрепить стенки сосудов: цитрусовые, рыба, морские продукты и зеленые овощи.

Seductive_Eva_Longoria-Beautiful_Women_freecomputerdesktopwallpaper_1600
Ева Лонгория обожает высокий каблук, но её ноги всегда выглядят здоровыми и красивыми!

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта