Вечернее платье: модные тенденции

bridesmaid_dresses_burgundy_satin_curved_gathered_neckline_sleeveless_floor-length_hemline_01

Бизнес-леди носит деловой костюм, домохозяйка – удобную одежду в стиле «казуал», любительница тусовок – «гламурные» вещички, а желающая выделиться молодежь – одежду в стиле «бохо» или «андеграунд». Но есть такие дни, когда представительницы разных социальных групп вбирают нечто похожее. Да, это вечерние платья.

Конечно, для каждой из перечисленных представительниц прекрасного пола платье для особого случая будет не похожим, отличающимсяот другого. И все же некоторые общие тенденции в выборе вечернего платья прослеживаются. Давайте посмотрим, что приготовили нам дизайнеры в конце 2011 – начале 2012 года, чтобы мы чувствовали себя на высоте.

Итак, коктейльное платье или наряд для вечеринки предполагают торжественность. А это значит – непростые, интересные материалы. Лен и хлопок для вечернего платья не годится.

flirt_P5434__44141_zoom

Зато по-прежнему популярен натуральный шелк и атлас! Как и в прошлом сезоне, авторы модных коллекций показали нам вечерние платья, расписанные в технике «батик». На подолах и рукавах моделей живописно расцвели розы и пионы, некоторые принты были геометрическими.

art0909

Цвет платья для особого случая перестает быть насыщенно ярким. В моду входят на рядные модели золотистого, серебристого, перламутрового цветов. Они тоже достаточно ярки, но не выглядят кричащими.

          14

Изменения коснулись длины и фасона моделей. Если еще в прошлую зиму на шоу-звездах  мы наблюдали коротенькие откровенные платьица, то в этот Новый год с экранов на нас будут смотреть Алла Пугачева и Анжелика Варум в длинных платьях в пол, достаточно закрытых - как относительно длины рукавов, так и возможности лицезреть красивую обнаженную спину или глубокое декольте.

                 wedding-2011-6015

Особенно популярным в новом сезоне 2012 станет платье с одним рукавом или спущенным плечом. Женщины будут стремиться словно стать чуточку беззащитнее, «ущербнее» - если так можно выразиться, чтобы как всегда очаровать и покорить мужские сердца.

                      19C19_LRG

В качестве украшений теперь не нужно использовать бриллиантовое колье. Александр Маккуин и Джоржио Армани предлагают декорировать вечерние наряды стразами, камнями и даже бахромой.

               568791.gif

          A439

           100041

          89526309-102.60

prom_dresses_2011

 Versace-SS-2011-Womens-Collection-4

     730514808

CD0148

Будьте модными!

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта