43-летняя Карла Бруни-Саркози родила девочку

carla_bruni_vanity_fair_2008september02Первая леди Франции, 43-летняя экс-модель и певица Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy) родила девочку. Малышка появилась на свет 19 октября вечером в клинике "Ла Мюэт". Ей выбрали имя Далия. Так по-французски звучит название цветка георгин…

Вокруг медицинского учреждения были выставлены полицейские кордоны. Сотрудники правоохранительных органов блокировали близлежащие улицы в радиусе 200 метров. Возле заграждений дежурили десятки журналистов и телеоператоров.

Однако Елисейский дворец произошедшее не комментируют - там дали понять, что личная жизнь президента - его личное дело, передает ИТАР-ТАСС.

carla_bruni_b

56-летний президент Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) в момент рождения дочери находился во Франкфурте-на-Майне на переговорах с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель (Angela Merkel) и руководителями Европейского центрального банка, Еврокомиссии и Международного валютного фонда. Они обсуждали детали антикризисного плана еврозоны.

Действующий глава французского государства - первый президент в истории Французской Республики, который стал отцом в период своих полномочий.

Для Николя Саркози это уже четвертый ребенок. У него есть 3 сыновей от 2 предыдущих браков и даже один внук. Для Карлы Бруни это второй ребенок. Ее старшему сыну Орелиану, рожденному от философа Рафаэля Энтована (Raphael Enthove), - 10 лет.

Первая дама Франции ранее предупредила, что не будет показывать новорожденную прессе или публиковать ее фотографии.

clip_image001Николя Саркози и Карла Бруни-Саркози

clip_image002Напомним, ранее Карла Бруни приняла участие в записи альбома рождественских песен под руководством композитора Мишеля Леграна (Michel Legrand).

Она записала песню под названием "Красивые деревья". Вместе с Карлой Бруни участие в работе над альбомом приняли такие исполнители, как Mika, Ayo, Игги Поп и другие.

Выход диска "Рождество! Рождество!! Рождество!!!" запланирован на 21 ноября.

clip_image003

clip_image004

1229599002_bruni-sarkozy
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта