Год Дракона 2012: любой риск оправдан

ny2011

Близится долгожданный и всеми любимый праздник – Новый год. Да-да он не за горами! Большинство из нас уже сейчас начинает задумываться об интересной и красочной встрече этого праздника.По китайскому гороскопу 2012 год будет годом Дракона. Обратите внимание, дракон – единственное фантастическое существо в китайском гороскопе.

Он символизирует здоровье, активность, успех, финансовое благополучие, радость. Есть повод полагать, что новый год  под покровительством дракона пройдет на ура, необходимо только соблюсти ряд простых условий. Дракон любит зажигательную современную музыку, больше всего – авангард и рок.

Позаботьтесь, что бы на вашем празднике музыка не затихала. Кроме того, сказочному персонажу необходимо большое пространство, идеально, если ваш праздник пройдет под открытым небом, дракон поощряет  туры в теплые страны . Проследите, что бы программа и номера на празднике были оригинальными, Лун (китайское название Дракона) не терпит обыденность и серость.

Лун всеяден, так что меню праздника может быть самым разнообразным. Единственное, перед чем Дракон не устоит – тыква.

Что надеть на праздник? Все самое яркое и лучшее. Лун любит красный, зеленый, оранжевые цвета, драгоценности. Вспомните детские сказки, Драконы – непреступные охранники сокровищниц. Позаботьтесь, что бы в вашем наряде был элемент белого цвета. Чем больше золота и камней на вас будет одето – тем лучше, завороженное животное на протяжении всего года будет оберегать вас от горя и проблем.

Дракон любит огонь, фейерверки, тайны и загадки. Под бой курантов запишите на небольшом листочке свое желание, сожгите, опрокиньте пепел в бокал с шампанским и выпейте. Ваше желание непременно сбудется!

Любой риск в наступающем году будет оправдан. Дракон покровительствует смелым и решительным, в большей степени - политикам, военным, ученым и путешественникам.

Подарите своим близким  деревянные сувениры (брелки, браслеты, статуэтки), Дракон поддержит их своей силой и мудростью. Ходят разговоры, что в 2012 году Дракон поможет всем, кто желает избавиться от вредных привычек. Так что не теряйтесь. Людям, рожденным в год Лун, будет сопутствовать удача, они будут легко добиваться поставленных целей.

Что дарить в новый 2012 год (в год Черного Дракона)?

Согласно восточным преданиям, если подарить подарок, на котором изображен Дракон (например, картину), то счастье и удача придет в дом, и он в течение года будет охраняться дом от всяких напастей и бед.

12303669110572_yume_photo

Дети будут рады получить на Новый год игрушечного Дракончика. А можно завести дома и живого потомка драконов – домашнюю ящерицу, которую вы поселите в террариум. Но только заводите ящерицу тогда, когда вы полностью уверены в том, что домашние радушно встретят нового питомца и не будут ему противиться.

Малышам можно подарить помимо разных игрушек еще предметы одежды (например, шапку) и столовые приборы, которые будут иметь вид веселого и доброго дракончика.

В качестве подарка женщине в 2012 год подойдет золотой кулон в виде дракончика, а мужчине можно подарить в год Черного Дракона статуэтку дракона, или портмоне, где логотипом выступает дракон. Но это не единственные подарки на новый 2012 год мужчине и женщине, которые можно подарить.

крылатый-дракон-копия-700x693

Включите фантазию, или пройдитесь перед новым годом по магазинам, где уже придумали много разных вещей и без вашей фантазии, и приобретите что-нибудь, что имеет отношение к Дракончику, и что вы сможете подарить другому человеку, и что порадует его.

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта