Как стать женой миллионера

19Охоте на олигархов посвящено множество модной литературы - описаны повадки, места обитания. Но самое интересное - это «истории успеха». Вот некоторые из них...

Самый богатый человек мира по версии журнала Forbes, Билл Гейтс, владелец компании Microsoft женился на маркетологе своей же компании…

clip_image001Из окна кабинета Гейтса было видно окно, за которым работала Мелинда Френч. Живая и обаятельная сотрудница понравилась магнату. Он начал писать ей шутливые записки. Она была удивлена, но с удовольствием отвечала. Оказалось, что они отлично друг друга понимают.

clip_image002В первую очередь Билл ждал от будущей жены возможности общаться на одном интеллектуальном уровне - одна из экс-подруг миллиардера как-то призналась, что в совместных романтических путешествиях они с Гейтсом преимущественно слушали лекции по физике...

clip_image003В блестяще образованной Мелинде он нашел свой идеал. Свадьба Мелинды и Билла состоялась 1 января 1994 года, сейчас у них трое детей.

clip_image004Второй в списке миллиардеров Forbes — американский финансист Уоррен Баффет женился на иммигрантке из Латвии, официантке…После 27 лет совместной жизни Уоррен разошелся с женой Сьюзан - она просто съехала из его дома, хотя развода они не оформляли и даже не ссорились.

Однажды Баффет зашел в кафе, где иногда пела его дочь. Там скучающего богача и обаяла 32-летняя Астрид Менкс. Вскоре они уже жили вместе. Пара узаконила отношения всего три года назад, после смерти супруги Уоррена. «У них были очень необычные отношения, — говорит давний друг Баффета Седрик Хартмн. — Такие хорошие и такие сложные. У них троих…». Нередко друзья Баффета получали приглашения, подписанные «Уоррен, Сьюзи и Астрид».

clip_image005Лоуренс Эллисон, основатель фирмы Oracle, владелец четвертого по размерам состояния в мире жеился на Мелани Крафт. До замужества он была барменом, владела пекарней, сейчас писательница. Сразу после свадьбы она выпустила любовный роман под названием Man Trouble, основанный на своем опыте. Рассказ в нем идет о женщине, которая пытается совершить невозможное — женить на себе миллиардера-плейбоя, которого еще никому не удавалось привязать к себе надолго.

clip_image006Но дело было так… Девушка пришла в ресторан с подругами. Ларри, известный ловелас, трижды разведенный к тому времени, не мог пройти мимо такой красавицы. Он подошел познакомиться, но Мелани тогда была помолвлена и отказалась представиться. Эллисон не сдался.

Уже выходя из ресторана, он написал записку, содержащую приглашение на обед, и отправил ее Мелани с метродотелем. Красавица пришла обедать вместе с женихом. Миллиардер был настолько обаятельным, что вскоре Крафт расторгла помолвку и начала встречаться с Эллисоном.

clip_image007Сергей Брин, один из основателей компании Google, состояние которого исчисляется 12 миллиардами долларов, женился на Энн Войчицки…

clip_image008Она — биоинженер, выпускница Йельского университета и еще до свадьбы была совладелицей компании 23andMe, занимающейся генетическими тестами.

clip_image009В 1998 году, когда история знаменитого поисковика только начиналась, сестра Энн, Сьюзан Войчицки, сдала в аренду основателям интернет-компании свой гараж. Скромному интеллектуалу Сергею всегда нравилось общество умницы Энн. Они тщательно скрывали свои отношения. Буквально за несколько месяцев до их свадьбы репортеры продолжали приписывать Брину романы с сотрудницами.

clip_image010Бизнесмен Олег Дерипаска, занимает 164 строчку в рейтинге богачей Forbes с состоянием в 3,5 миллиарда женат на дочери политика Валентина Юмашева – Полине…

clip_image011Познакомились они на вечеринке в доме Бориса Абрамовича, который тогда был деловым партнером Дерипаски.Олег не мог обойти вниманием эффектную бизнес-леди. Роман развивался стремительно. Уже через несколько месяцев состоялась свадьба.

clip_image012Сейчас то и дело появляются слухи о размолвках между супругами. Дело в том, что они оба очень много работают и не так уж часто видятся. «Периодически муж узнает, как у меня идут дела в издательском доме, но сама я с ним не советуюсь, принимаю решения самостоятельно», — говорит Полина.

clip_image013Бизнесмен Алишер Усманов занимает 450 строчку рейтинга Forbes, состояние —1,6 миллиарда долларов женат на Ирине Винер, тренере по художественной гимнастике…

clip_image014Познакомились он в спортзале более тридцати лет назад.Ирина рассказывала, что впервые увидела Алишера в спортивном зале в Ташкенте. Он занимался фехтованием. Они не познакомились, но она запомнила крепко сбитого мужчину в белом костюме. Спустя некоторое время они случайно встретились в Москве. Ирина уже была именитым тренером.

«Он сказал, что у меня тренировалась его сестренка, и тогда я продолжила разговор, потому что обычно очень неохотно знакомилась на улице, как сейчас говорят, слыла крутой, — рассказывает Винер. — Уже через день я была очарована его обаянием и энциклопедическими знаниями».

clip_image015Престарелый миллиардер Филипп Раффин, обладатель состояния в два миллиарда долларов женат на Александре Николаенко, «Мисс Украина-2001», участнице конкурса «Мисс Вселенная» от Украины в 2004 году.

clip_image016После одного из конкурсов Саша познакомилась с президентом конкурса «Мисс Вселенная» Дональдом Трампом. А тот дружил с 72-летним миллиардером Филом Раффином и хорошо знал о его пристрастиях по части женской красоты. «Когда я впервые увидел Александру, то сразу понял, что она понравится Филу. Раффин давно просил познакомить его с девушкой, у которой глаза были бы широко расставлены, как у мультяшных героинь», — заявил Трамп на свадьбе Александры и Филиппа. Когда Филипп впервые сделал предложение девушке, та отказала.

clip_image017«У нас с Филом большая разница в возрасте, и это непростой шаг для нас обоих, — поясняла модель впоследствии. — Мы очень много взвешивали, разговаривали о прошлом друг друга. Пока не узнали друг о друге абсолютно все». Через три года после знакомства парочка все же сочеталась счастливым браком.

clip_image018Бизнесмен Дональд Трамп, состояние — 1,6 миллиардов, женат на Мелани Кнаусс, фотомодели.

clip_image019В 1998 году миллиардер появился в клубе Kit Kat — разумеется, с очаровательной подругой. Но увидев Мелани, был так потрясен ее красотой, что подошел к ней и попросил назвать номер ее телефона. Девушке это показалось наглостью, и она отказала. Это только раззадорило стареющего ловеласа, и он решил во что бы то ни стало добиться расположения красотки.

clip_image020

Узнав Дональда поближе, Мелани сменила гнев на милость. А вскоре приняла его предложение руки и сердца. Свадьба была роскошной. Платье невесты стоило несколько миллионов долларов и весило 28 килограммов.

clip_image021


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта