Звездная парочка

6a00cd97861b16f9cc00d4143cc7046a47Карусель качнулась и за­кружила нас в сумасшедшем вихре. Я стала кричать от страха, а Володя обхватил меня рукой за шею, да так крепко, что чуть ее не вы­вернул. Но я терпела — мне была приятна его забота…” Их первое свидание, о кото­ром вспоминает Наталья, случилось в парке аттрак­ционов под Марселем в 2004 году. Сегодня влюб­ленным кажется, что с тех пор прошла уже целая вечность…

Владимир Пресняков

«У нас в семье почти все при «кликухах»: Вован, Петрович, Туся, Никитой. Что-то в этом есть, по-моему».

Родился в Свердловске 29 марта 1968 го­да в семье солистов ВИД «Самоцветы» Владимира и Елены Пресняковых • Окон­чил дирижерско-хоровое отделе­ние училища им. Октябрьской рево­люции • С1987 по 1994 работал в Театре песни Аллы Пугаче­вой • Выпустил 12 альбомов • Дважды женат, есть взрослый сын Никита.

clip_image002

Папа — артист эстрады, мама — из­вестная певица. Казалось, при­роде выпал редкий шанс немно­го расслабиться на отпрыске, но не тут-то было: Пресняков-младший так дерзко «прикрикнул» на нее своим диковинным фальцетом, что та вздрогнула и повиновалась. Необычный тембр голоса покорил и людей. И понеслось: слава, материальные блага, девочки…

Романтические отношения с юными пре­лестницами у парня из богемной семьи нача­лись в 14 лет. Ну а первый серьезный роман он закрутил в 18, влюбившись в 15-летнюю Кристину Орбакайте. Для дочки певицы номер один в СССР эта любовь ознамено­вала окончание «чучельного» периода, ведь раньше Кристина считала себя дурнушкой и на внимание со стороны противоположного пола особо не рассчитывала.

img_1c23771163a1da256ed4501b2070d4cb

По окончании школы с одобрения Аллы Пугачевой девушка переехала в квартиру Пресняковых. В 1991-м у пары появился ребеночек, но отношения вскоре дали трещину. Увязывать творчество и быт, чувства и повседневные заботы Влади­мир и Кристина в силу юности тогда не умели и спустя 5 лет окончательно расстались.

В то же время Пресняков познакомился с женой певца Игоря Саруханова—Леной Лен­ской. Ради Владимира Елена ушла от мужа, но и новый союз не принес ей счастья. В общей сложности пара прожила вместе 9 лет, 4 из них — в официальном браке, но в середине 2000-х отношения исчерпали себя.

НА УРОВНЕ ГЛАЗ И БЫСТРЫХ СЛОВ

Отец и мама в личную жизнь Володи никогда не лезли. Но если сын приходил за советом, всегда его давали, а еще чаще просто вместе смеялись над ситуацией, и все налаживалось.

«Мои родители — это ж чистой воды хиппи, люди крайне позитив­ные, — рассказывает Пресняков. — Петрович (так артист называет отца.) воспитывался в свердловском музыкальном интернате.

44130Мама лет с пяти играла на аккор­деоне во дворе и пела хулиганские песни «за нашу страну», так что ее, ребенка, уважали даже знатные воры. Я счастлив оттого, что папа с мамой всегда были для меня в первую очередь друзьями и только затем воспита­телями. Такие же отношения я перенес и в свою семью.

Абсолютно забываю, что Ни­китой — мой сын. Он любимейший человек, друг, брат. Иногда мне кажется, что все мы — начиная с родителей, сына и заканчивая моими музыкантами — живем на острове — острове счастья, где все решается на уровне глаз, быстрых слов, шуточек-прибауточек. Где очень весело, где все по-настоящему и каждый человек имеет свой вес в нашей общей истории. И мне так радостно, что на этом острове теперь есть Наташа».

Наталья Подольская

d4facd51a1d638814d1b17fe4f166192«Моя любимая се­стренка Юля живет в Женеве. Я очень по ней тоскую, хотя мы и общаемся каждый день по скайпу…»

  • Родилась го мая 1982 года в Могилеве
  • Окончила с красным дипломом Белорусский институт правоведения.
  • В 2002 году перееха­ла в Москву * Выпуск­ница «Фабрики звезд — 5», участница «Евровидения» (2005) • В 2006-м похоро­нила отца, разбившегося в автокатастрофе
  • В 2008-м получила гражданство РФ.

В совершенно иной атмосфере росла Наталья Подольская. Провинциальный белорусский городок Могилев, большая се­мья с весьма скромным доходом (у Наташи две сестры и брат). Папа-юрист, державший детей в ежовых рукавицах, и мама, пытавшаяся скрасить их жизнь все­возможными капустниками, конкурсами, творческими вечерами.

ДОРОГУ НОВОЙ ЗОЛУШКЕ!

«Жили мы, может, и трудно, но детство у меня было счастливым, — рассказывает Наталья. — Я не знала, что значит грустить. Мама говорит, я просыпалась и сразу на­чинала улыбаться или петь. У меня даже кличка была Балдёня — все время балдела, улыбалась, со всеми дружила. И еще, пусть это прозвучит нескромно, но я всегда чув­ствовала, что чем-то отличаюсь от других и моя судьба должна сложиться не так, как у моих одноклассников. Даже в Москве, когда казалось, что совсем нет надежды на успеш­ное будущее, я все равно верила в себя».

a92198e8ba4abda6dae952ac383cfa43

Заниматься в музыкальной школе Наташа начала в 9 лет. Вокальные данные были отличные — со временем девочка взяла не­сколько Гран-при на белорусских музфести-валях, ездила в Европу. Наталья отчетли­во помнит, как заработала первые деньги. «В 17 лет я заняла первое место на конкурсе и получила 900 долларов! Мы поделили их на троих: между мной и двумя моими руко­водителями. И вот на свои три сотни я ку­пила себе… дубленку! Раньше мы с сестрой, двойняшкой Юлей, часто донашивали вещи за мамой и старшей сестрой, а тут такое счастье! До сих пор эта дубленка в ходу: в сильные морозы ее носит мама».

Наталья-Подольская1В Москве Наталья оказалась в 2002-м. Говорят, первые шаги в столичном шоу-бизнесе ей помог сделать продюсер Игорь Каминский, который покровительствовал юной талантливой певице. Ну а потом Наталья стала прорываться сама: участие в «Славянском базаре» (2002), «Фабрике звезд —5» (2004), «Евровидении» (2005), где Подольская заняла 15-е место. Пять лет сотрудничества с продюсером Виктором Дробышем, и наконец «сольное плава­ние», а точнее, «плавание на двоих» с те­перь уже законным супругом Владимиром Пресняковым.

20100518-podolsk4«Обидно иногда слышать, что я не певица, а просто Володина жена, — делится наболев­шим Наталья. — Да, он старше на 14 лет, у него огромный опыт, уйма хитов, и сравни­вать нас пока нельзя. И все же так хочется, чтобы люди не забывали о том, что я тоже многое могу. Я делаю все для того, чтобы расти в творчестве, работаю, не жалея сил. И верю: все у меня еще впереди!»
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта