Изысканные бюстгальтеры Лауры Енн

12112Дизайнер бюстгальтеров Лаура Энн считает, что наше общество настолько «грудоодержимо», что решила создать эти скульптуры самых замысловатых бюстгальтеров…

clip_image0011. Этот дизайн называется «Задумчивая ракушка II».

clip_image0022. В ее коллекции есть корсеты, трусики и лифчики из настоящих оленьих рогов!

clip_image0033. Из массы других эти предметы нижнего белья также выделяются материалами, из которых они изготовлены, как, например, античное стекло или перламутр. Для такой ювелирной работы требуется резка стекла на заказ.

clip_image0044. Лаура из Сан-Франциско, она сделала уже около 100 предметов нижнего белья, которые продает любителям искусства со всего света. Эта идея пришла ей в голову, когда он размышляла о том, как сильно помешаны девушки в Калифорнии и Флориде на своей груди.

clip_image0055. «Сегодня для женщин существует столько способов стать лучше, красивее, но наше желание быть желанными – довольно опасный путь».

clip_image0066. «Сначала женщины прибегали к помощи корсетов, юбок на обручах и бинтованию ног. Теперь мы мучимся вопросом “как похудеть?”, отсасываем жир, вставляем в тело силикон и подтягиваем кожу».

clip_image0077. «Сегодня мы ограничены с головы до ног не только одеждой, которую носим. Теперь и наше тело требует цену за социальные стереотипы».

clip_image0088. «Мои работы как будто смеются над тем, как далеко могут зайти женщины, чтобы привлечь к себе внимание».

clip_image0099. Бюстгальтер под названием «Вершина успеха».

clip_image01010. На создание некоторых произведений искусства уходит около девяти месяцев, ведь иногда Лаура добавляет в дизайн фарфор и мозаику и даже кондитерские изделия.

clip_image01111. Сначала Лаура производила бюстгальтеры из силикона, чтобы побудить женщин носить силикон снаружи, а не засовывать его себе под кожу.

clip_image01212. Теперь ее конек – бюстгальтеры, которые клиенты покупают для украшения своих домов и офисов.

clip_image01313. А вот и сам мастер за работой.

 

тут


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта