Веселый девичник…

девичник

Ну, вот и настало время танцев, веселья, разговоров обо всем, что интересует нас девушек. Это время девичника- вечеринки, куда не допускаются вездесущие мужские любопытные уши.

Будь то девичник по случаю замужества подружки, или просто так, это все равно любимое всеми девушками мероприятие. Вечер, проведенный в обществе подруг, дает нам, кроме положительных эмоций, еще и новую порцию уверенности в себе. Кроме того, пообщавшись с подругами, можно услышать неплохие советы и полезные истории.

Эх, звон бокалов, под крики: «Девчонки, какой же он….!» или «Девчонки, я вас всех безумно люблю!»,- лучшее, что может с нами происходить! Это, правда, что по накалу страстей ни одна мужская встреча не может сравниться с девичником.

225028_014807588_2

Однако женские посиделки нужно правильно организовать не только с пользой, но и с удовольствием. Поэтому, организация девичника также весьма важна. Можно организовать вечеринку- маскарад, кулинарную вечеринку или даже кальян – пати.

Модные в последнее время вечеринки в восточном стиле не обходятся без курений кальяна. Естественно, что предварительно вам нужно будет купить кальян, а также табак к нему. Выбирайте кальянный табак, ни в коем случае не используйте ни какой другой. Проверьте кальян на свежесть – он должен быть мягким и липким. Также стоит приобрести и специальный уголь для кальяна.

4a2cec5fc6c53886858-007

Установите кальян прямо на полу, а вокруг него набросайте разноцветные подушки или даже постелите толстое одеяло. Удобно расположившись, полулежа на полу, можно вести неспешные беседы, делиться мнениями о последних новинках парфюмерии и косметики и модных французских дефиле.

Чтобы не испортилось впечатление от организованной вечеринки, не стоит предварительно принимать алкоголь. Правила курения кальяна весьма своеобразны – так, нельзя передавать мундштук из рук в руки, нужно его просто положить на подносе рядом с кальяном.

225028_004238002_2

Налейте в колбу простую воду, красное вино или даже чай каркаде. Если кальян заправлен по всем правилам, то в воздухе, выходящем из трубки, должно слышаться небольшое бульканье. Ни в коем случае не употребляйте после использования кальяна жидкость, через которую фильтровался кальян.

04

Приятной кальян – пати, девчонки!
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта