Платье для вечеринки от Chung-Hay Luk

Sound-Illuminating-Dress-445x272Пока мужчины подбирают себе пуленепробиваемые костюмы для торжественных событий, девушкам дизайнеры предлагают все более стильные и оригинальные наряды. Одним из них стало симпатичное трикотажное платье Sound Illuminating Dress от начинающего стилиста модной одежды, студентки Калифорнийского университета Чанг-Хэй Люк (Chung-Hay Luk)…

Продемонстрированное в конце мая на выставке электронно-текстильной одежды eTextile and wearable computing Showcase наряду с другими разработками.

Черно-белое, классическое в своем крое платье дополнено светящейся электролюминесцентной вставкой, которая реагирует на громкие звуки. В частности – на музыку. И вполне способно стать удачным выбором для вечеринки.

Привлекающая внимание неоново-голубым светом полоска окантовывает границу белой и черной ткани, и выглядит в сумраке более чем эффектно. К тому же она реагирует на музыку при помощи встроенного микрофона, мерцая и становясь ярче. Оценить эффект можно в предлагаемом ролике.

При дневном свете оригинальный эквалайзер может быть отключен. Облегающее фигуру платье без бретелек вполне можно использовать для прогулки или встречи с друзьями. Вечером же оно легко превратится в стильное платье для дискотеки или другого развлекательного мероприятия с музыкой, на котором можно вволю потанцевать и повеселиться.

clip_image001
Техническая часть оригинального платья со светомузыкой предусматривает отключение и включение электролюминесцентной полоски. А также регулировку уровня шумового порога, при котором она начинает мигать. Это может быть более или менее громкий звук, музыка или голос.

Стильное светомузыкальное платье, вполне пригодное для прогулки днем и для выхода на вечеринку, на фото демонстрирует сама разработчица – Чанг-Хэй Люк.


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта