Джош Холлоуэй прекрасный отец

20090413joshpostst В 2005 году журнал «People» внес его в число 50 самых красивых людей планеты. В январе 2006 года журнал «In Touch Weekly» назвал Джоша Холлоуэя самой сексуальной звездой телевидения. В том же месяце Джош попал на 17 место списка секс-символов у британских читателей журнала «OK!».

(Josh Holloway) родился 20 июля 1969 года в Калифорнии; когда мальчику было два года, его семья переехала в Джорджию. Родители Джоша жили в коммуне хиппи, но сам он мечтал о большем, чем кочевой образ жизни и марихуана вечером.

С самого раннего детства Джош начал интересоваться кино. Он успешно проучился один год в Университете Джорджии, после чего неожиданно бросил учебу с намерением заняться съемками в рекламе. Карьера модели развивалась успешно, и юноше с примечательной внешностью удалось объездить практически весь мир.

Будучи моделью и принимая участие в показах ведущих мировых дизайнеров, Джош находил время для участия в кастингах. Для того, чтобы начать актерскую карьеру, продюсеры посоветовали Джошу избавиться от южного акцента (забавно, что для роли Сойера в сериале «Остаться в живых» ему опять пришлось научиться говорить, как настоящий южанин).

Карьера модели развивалась успешно, и юноше с примечательной внешностью удалось объездить практически весь мир.
Будучи моделью и принимая участие в показах ведущих мировых дизайнеров, Джош находил время для участия в кастингах.

clip_image001[4]

"Я решил, что в такой семье, как наша, должен быть хотя бы один ненормальный. Мои родители и братья — компьютерные головы, настоящие интеллектуалы. Мой третий брат работает в Джорджии, он — физик-ядерщик. А я с трудом могу послать письмо по электронной почте. "

Начиная с начала 90-ых, будущий актер начинает получать мелкие роли на телевидении; например, он снялся в клипе группы Aerosmith «Cryin» (1993), фильмах «Angel. City of...» (1999), «Cold Heart» (2001) и «Sabretooth» (2002), а также принимал участие в сериалах «Крутой Уокер: правосудие...» (2001) и «CSI: место преступления... » (2003).

Холлоуэй поддерживает прекрасную физическую форму самыми разными видами спорта: сноубордом, боевыми искусствами, греблей, парусным спортом, мотоспортом; также актер любит играть на гитаре.

                 clip_image001

В 2004 году Джош женился на индонезийке с экзотической внешностью по имени Йессика. Пара считается образцовой с точки зрения устоявшихся семейных ценностей (например, Йессика готовит мужу его любимые блюда - жареного цыпленка и шоколадные торт и повсюду сопровождает мужа), но многие считают, что актер с такими внешними данными достоин более красивой супруги...

Джош Холлоуэй любит кататься на лодках, плавать, кататься на сноуборде и мотоцикле. Он обучается боевым искусствам и играет на гитаре. Также в одном трейлере он признался: «Мне очень нравится пиво», и заметил, что лучшее людское изобретение всех времен и народов — перегонять алкоголь. Его любимая еда — жареная курица и шоколадный пирог.

1189601209_josh-holloway_32

В 2005 году все газеты облетела новость о том, что в дом актера и его супруги Йжессики ворвались вооруженные бандиты. К счастью, никто не пострадал, но преступники отобрали у пары наличность, ценности и кредитные карты. Преступников вскоре арестовали, но Джош очень сильно переживал: «Тяжело когда такое происходит там, где ты живешь, потому что эта атмосфера в твоем доме еще сохраняется на какое-то время».

Через год Джош снова попал на первые полосы газет: он получил штраф за то, что устроил гонку по тихой гавайской дороге. «Никакая это была не гонка! Я всего лишь превысил скорость до 75 километров, вместо разрешённых 50!» - оправдывался актер.

9 апреля 2009 года у Джоша родилась дочь Ява. Это первый ребёнок Джоша и Йессики за 5 лет брака.

                14fa4fc58278

В 2005 году журнал «People» внес его в число 50 самых красивых людей планеты. В январе 2006 года журнал «In Touch Weekly» назвал Джоша Холлоуэя самой сексуальной звездой телевидения. В том же месяце Джош попал на 17 место списка секс-символов у британских читателей журнала «OK!».

Джош признается, что ему гораздо ближе образ «плохого парня», чем сладкого любимца девушек (Джош, кстати, много курит и еще больше ругается матом); он даже попросил продюсеров «Остаться в живых» не делать его героя Сойера слишком добрым и привлекательным: «Да, я всецело доверяю продюсерам, но не хотел бы, чтобы Сойер терял свою резкость. Немного резкости и лёгкий намёк на человечность – это то, каким бы мне хотелось видеть его».

Josh-Holloway-Lucy-Pemoni-2005-photoshoot (3)
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта