Звезды меняют имидж

95754487-300x248Кого же все-таки предпочитают джентльмены — нежных блондинок или страстных брюнеток? Этот вечный спор не могут разрешить даже завзятые сердцеедки звездного олимпа. Кого взять за образец — Мерилин или Джекки? Одну вожделели все мужчины планеты, а вторая была дважды женой: сначала президента, а затем мультимиллиардера. Пытаясь решить сложную задачку, знаменитые леди как перчатки меняют не только бойфрендов, но и цвет волос…

Некоторым перемена имиджа оказывается «ко двору». И раз сменив колер на противоположный, дамы таки перестают мучить своего стилиста. Но порой звезд так затягивает игра в шпионок, что они много лет перекрашиваются из блондинки в брюнетку и обратно, так и не решив, к какой стороне примкнуть — светлой или темной.

clip_image001

Анджелина Джоли

Мы привыкли видеть Анджелину с шикарными длинными волосами густого шоколадного цвета. Но до тех пор, пока жизнь миссис Брэд Питт не зашла в тихую гавань, у Энжи были странные эксперименты с внешностью. Блондинка Джоли вряд ли смогла бы стать послом Доброй воли ООН, да и к детям такую живую «куклу для взрослых» вряд ли подпустили бы.

clip_image002

Виктория Бекхэм

Виктория о переменах имиджа знает все. Она даже написала об этом книгу. Да и сама регулярно доказывает свои модные постулаты личным примером. Кажется, только Виктория знает, как перекраситься в блондинку и не потерять своей индивидуальности. И как при этом не превратиться в стереотип. Ответ: выбирайте креативную стрижку и оставляйте несколько прядей на полтона темнее.

clip_image003

Мадонна

Пожалуй, среди всех знаменитостей на планете Мадонна единственная меняла имидж настолько кардинально, что ей пришлось даже обратиться в другую религию. Вспомните, то она была отвязной рокершей с начесом, то копией Марлен Дитрих, то двойником Мерилин Монро, то готической принцессой… Список ипостасей Мадонны можно продолжать долго. Одно ясно: ей все к лицу. Но остановившись на роли доброй милой мамочки, Мардж стала блондинкой.

clip_image004

Риз Уизерспун

Главная блондинка Голливуда, Риз Уизерспун, как маленькая собачка, которая до старости щенок. Риз и в 40 лет выглядит наивной девчушкой из колледжа. Лицо-сердечко, тонкие губы, большие удивленные глаза, белокурые локоны — чистый ангел. Но Уизерспун тоже хочется быть сексуальной и горячей. Конечно, сменить имидж посредством темной краски для волос было самым логичным решением. Но очень глупым. Не надо бороться со своей натурой, тем более если она настолько сильна.

clip_image005

Кристина Агилера

В пору бурной юности у Кристины Агилеры были явные проблемы со вкусом. Да и с самоидентификацией тоже. Истинная максималистка, Кристина красилась или в иссиня-черный, или в платиновый белый. Соответственно менялся и оттенок ее кожи. Посмотрев шикарный «Бурлеск» общественность, кажется, решила что Агилера чуть ли не вторая Мерилин. Так что ее цвет очевиден.

clip_image006

Ума Турман

Сейчас сложно представить, но и Ума Турман когда-то была брюнеткой. Этот цвет ее и прославил. Знаменитая стрижка в «Криминальном чтиве» и ярко-красный цвет волос от роли Ядовитого Плюща — мужчины сходили с ума, а девушки копировали. Сейчас Ума «заядлая» блондинка, в которой не осталось и тени того стервозного образа.

clip_image007

Джессика Альба

Расставшись с шаблонным блондом голливудской старлетки, Джессика Альба превратилась в роскошную голливудскую диву и настоящую суперзвезду. Милое и наивное выражение лица сменилось томным и соблазнительным. Наверное, ей жутко завидует Риз Уизерспун. Джессике действительно удалось крайне удачно сменить имидж.
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта