Как знакомиться первой

koppel_9С раннего детства обучают девочек уметь себя сдерживать, не начинать разговор с мальчиком первой и никогда не признаваться в любви, если инициатива не исходит от мужского пола. Казалось бы, что в этом такого, если девочка просто желает проявить свой повышенный интерес к противоположному полу и пытается просто заговорить? А вот нет, есть свои правила приличия, которые потом могут сказаться на семейной жизни или же простых отношениях, основанных на общении. Как первой начать разговор с мужчиной, чтобы он заинтересовался вами и продолжил его развитие?

Представим себе пару ситуаций, при которых встреча и начало разговора могут произойти.

  Во-первых, это кафе. Наверное, часто встречаемое место для тех, кто любит побыть один, вдали от шумных компаний и надоедливых соседей. И вот вы, сидя за столиком, видите мужчину, который кажется, к вам тоже не равнодушен и хотел бы непременно познакомиться.

Как же сделать так, чтобы он первым обратил внимание и первым взял инициативу в свои руки? Девушка должна сидеть ровно, первой не подавать знака того, что она кого-то ждет, а наоборот, сесть поудобнее, ноги скрестить, одной рукой можно поигрывать с сережкой или бретелькой на платье, а другой держать рюмку с коктейлем. Обычно мужчины сразу же реагируют на откровенных женщин, которые робко смотрят в их сторону, и в этот же миг пытаются сделать глоток, не отрывая взгляда от мужского пола.

Откровенные наряды не всегда могут помочь добиться своего, поэтому все должно быть в меру. Слишком разодетая особа сможет вызвать только отторжение мужчины, ведь он может подумать, что она сосредоточена только на бриллиантах, дорогих украшениях, материальном обеспечении. Курить в присутствии мужчины не рекомендуется, так как это тоже проявление плохих манер, которые потом фигурируют в процессе всех отношений.

The-Game-of-Love-1_resize

Разве было бы приятно говорить с девушкой, от которой исходит аромат дыма? Нет, лучше потратить деньги на дорогой парфюм, нежели на дорогие папиросы.

  Во-вторых, если вы оказались в парке. Это природа и хочется непременно произвести впечатление на мужчину, который уже долгое время сидит один и, видимо, просто лазает в телефоне. Как же первой начать с ним разговор? Достаточно найти причину, из-за которой мужчина захочет сам к вам подойти. Например, если у вас оказался телефон, то попробуйте его отключить или же сделать так, чтобы возник вопрос по его использованию (смените тему, поставьте другой звук или вовсе выключите его).

Затем подойдите к мужчине и слегка наклонившись, попросите его вам помочь. Голос должен быть манящим, тихим и в то же время не уверенным, словно вы просите, стесняясь. Таким образом, мужчина постарается сделать ваш телефон, а после этого предстоит вам продолжить диалог, то есть поблагодарить за работу и оказанную помощь. Таким образом, вы сможете проявить себя, как девушку культурную, целеустремленную и кокетливую.

В тот момент, пока мужчина будет делать телефон, вы можете снять жакет, или поиграть туфелькой. Мужчины – это охотники и они всегда готовы к шансу поймать свою добычу, так и вы не теряйтесь, а дайте ему этот шанс.

1

  Теперь стоит сказать о главных особенностях женщины, которая способна приманить мужчину и легко начать с ним первой разговор. Первым делом, это ее загадочность. Мужчины любят разгадывать разного рода тайны и причем, чем дольше эта тайна длится. Тем ему интереснее находить ключи и по ним искать разгадку.

Если девушка подходит к мужчине и сразу же ему предлагает познакомиться или же провести ночь, то он оттолкнет ее, подумав о ее беспечности, неаккуратности, бестактности. Второе – это образ девушки. Как говорила сама Софии Лорен: «Девушку в шляпке забыть невозможно», так что возьмите себе на вооружение такую идею, что вы должны запомниться мужчине.

Наденьте необычный костюм, в котором сочетается элегантность, строгость и открытость. Добавьте к образу оригинальности, например, яркая брошь или яркие туфли, шляпка или шарфик. Кстати, уходя из заведения, где вы увидели мужчину своей мечты, незаметно оставьте шарфик и посмотрите на реакцию мужчины.

Если он кинется вас догонять, то он заметил вашу личность еще раньше, обратил внимание на то, как вы были одеты, и что вашим аксессуаром был шарфик. Одной благодарности будет мало, вам следует поиграть глазами и всем своим видом сказать о том, что вы были бы не против познакомиться поближе. Мужчина любит тихий и мягкий голос. Грубость дается тем, кто часто употребляет спиртное и любит закурить сигару.

Этот момент известен мужчинам, а потому он будет искать возможность познакомиться со скромной девушкой, которая чуть позже окажется очень интересной. Чтобы начать разговор, нужно выбрать предмет разговора и только тогда начинать действовать. Например, можно спросить о том, который час или же как пройти к какому-то магазину, учреждению.

  Отличный вариант начала разговора – это когда девушка обращается с просьбой помочь ей найти дорогу к какому-либо объекту. Можно выбрать маршрут подлиннее, тогда мужчина сможет вам проводить, а вы тем временем поговорите и расскажете немного о себе, как попали в этот город. Пока вы будете двигаться по направлению к якобы нужному вам объекту, вы сможете разговориться и узнать получше этого человека. Прежде, чем вы расстанетесь, поблагодарите и скажите, что рады были познакомиться и быть может, вы еще увидитесь.

teenage_couple_walking_on_beach_is098u5j0

Не стоит говорить «Спасибо» и просто отворачиваться. Такое поведение вызовет у человека нежелание помогать кому-либо, ведь это жест неприличный. Девушка должна заинтриговать, показать себя, как отличную и интересную собеседницу и проявить инициативу в дальнейших отношениях.

  После того, как вы решили начать первой разговор с мужчиной, нужно показать только свои плюсы, а недостатки скрыть. Не стоит настаивать на продолжении разговора, если вы видите, что мужчина настроен отрицательно. А прежде, чем вступать в диалог, присмотритесь к личности, быть может, он не ваш идеал.
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта