Три правила для стильной леди

preview

У вас есть все, приятная внешность, успешная карьера, любимое и надежное мужское плечо,уютный дом, но однажды глядите на себя в зеркало и понимаете, что вам не хватает чего-то…

Какая-то вы однообразная – как неотъемлемая частица основной серой массы населения? Неужто чтобы выглядеть стильно обязательно нужно прибегать к помощи профессионалов? Конечно, можно полистать модные журналы, прислушаться к советам стильных мира сего, но почему-то, ни ежедневный уход за своим телом, ни модная одежда, ни дорогая косметика не дают ожидаемого результата. Причина этого, скорее всего, спряталась за тремя «нет», а точнее «не», которыми вы в свое время пренебрегли.

Давайте раз и навсегда запомним, чего не делают по-настоящему стильные люди:

1.  Не следуют слепо всем «модным» советам средств массовой информации.

Спросите, почему, им ведь виднее? Да хотя бы потому, что тренды сезона предлагаются для конкретной фигуры, возраста, типажа и не всегда вы попадаете под шаблон, созданный дизайнерами-модельерами. Да-да, как это ни грустно, но не всегда мы выглядим в том, что модно на все сто. Намного полезнее будет познакомиться с другими творениями дизайнеров и выбрать подходящий фасон одежды в определенной цветовой гамме именно для себя любимой.

2. Не покупают одежду, потому что она дешевая, даже тогда, когда ее качество выше ценовой категории в которой она сейчас находится.

В большинстве случаев распродажи именно так и влияют на барышень, регулярно обновляющих свой гардероб. А ну-ка, загляните в свой шкаф и скажите, себе в первую очередь, сколько вещей, купленных на распродаже, вы не одели ни разу? Да-да, вот видите, к размеру этого платьица похудеть так и не удалось, а вон те брюки все ждут похода в ателье, чтобы их наконец-то укоротили. Даже если вам и удалось подобрать на распродаже одежду необходимого размера, то она может подходить по стилю и чувствуете вы себя в ней не очень комфортно. А, может быть, ее не с чем носить – и, опять же, отправляется свежеиспеченная обновка на недосягаемую полку шкафа в самый темный ее угол.

woman_car_style

3. Не боятся экспериментировать.

Огромное число женщин, особенно если работа предвидит деловой стиль, привыкло носить исключительно одежду темного цвета и практически одинакового фасона на все случаи жизни. Неужели вы никогда не слышали в свою сторону слов: «Какие красивые ножки!» или «Более грациозной спинки никогда не видел, ее нужно хотя бы изредка демонстрировать!»? Не можете резко переключиться на яркую кофточку с глубоким декольте, тогда начните с малого – оденьте к вашему любимому серому гольфу массивные коралловые бусы, поменяйте шапку на шляпку, или шаль. Очки, перчатки, ремни, косынки — аксессуары помогают добиться эффектности и завершенности образа.
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта