Гейша хвалит много и от души…

image

В японском языке слово "гейша" состоит из двух значимых иероглифов "гэй" - искусство, и "ша"  - человек. Сложением значений получается - человек искусства, художник, а главным произведением гейши была она сама.


Окия - профессиональные школы гейш, где женщин учили быть произведением искусства, на которое с вожделением будет смотреть мужчина, ненароком показать запястье, когда разливаешь чай, или молчать так, чтобы это было красноречивее любых слов, двигаться или сидеть в гармонии с окружающей обстановкой. Вопреки расхожему мнению, секс не входил в обязанности гейш. Но им не запрещалось иметь романы с клиентами. И в искусстве любви им тоже не было равных.

В наше время школы гейш тоже существуют - это специальные курсы или тренинги, где каждая женщина может постичь секреты очарования японских красавиц. Предлагаем несколько техник, которым обучают в школах гейш.


Любуйтесь миром
Первое, чему должна была научиться гейша, - замечать красоту и радоваться ей. В японской культуре даже существует особая традиция любования  цветами сакуры, карпами в пруду, заснеженной вершиной Фудзи.


Чему учиться: к сожалению, современная женщина не располагает таким количеством времени, чтобы часами любоваться красотами природы. Но тем дороже должны быть минутные радости, которые нам выпадают распустившийся цветок, красивый пейзаж, лучик солнца на лице,  если научиться не упускать подобных мелочей, повседневность станет ярче, а вы будете источать жизнерадостность.

Гейша-цветущая-сакура

Быть гибкой
Они были чуткими психологами и знали, как важно быть мягкой, ведь мужчинам необходимо, чтобы к ним прислушивались, соглашались с ними.
Чему учиться: ссовсем не обязательно быть во всем покорной своему возлюбленному. Главное отличие современной женщины от гейши в том, что первая - равноправный партнёр мужчины. Не следует часто говорить мужчине, что он делает что-то не так. Лучше не замечать его "проступков". А вот если он сделает что-то действительно приятное вам - хвалите много и от души.


Говорите об этом
Японские обольстительницы всегда знали, что и как сказать. И сексуальные моменты не были исключением. Конечно, слишком интеллектуальных разговоров они в такие моменты не вели и, уж тем более, не говорили о бытовых вещах. Любовные утехи проходили под нежные и игривые комментарии женщины. А вот в самые ответственные моменты гейша была безмолвна и выражала эмоции не словами, а телом.
Чему учиться: эротические сцены в кино, как правило, проходят под ненавязчивую музыку за кадром, а партнёры в них молчат, или постанывают, но в жизни не всегда стоит копировать поведение актеров. Смело говорите на языке любви, спрашивайте, что приятно партнеру, и указывайте на свои самые чувствительные места.

Раздевайте умело
В сексуальной культуре европейцев принято, что инициатором любовных действий выступает мужчина, он же и раздевает женщину. А вот гейша сама раздевает любимого. Это очень красивая и эротичная традиция, которая позволяет мужчине почувствовать себя воином или добытчиком, вокруг которого хлопочет любимая наложница.
Чему учиться: нужно иногда, пусть даже в шутку, изображать покорную наложницу разденьте своего партнера, медленно, плавно, лучше под музыку. Это внесет разнообразие в вашу интимную жизнь и очень "заведет" вас обоих.


Чувственные губы
Юных гейш учили целоваться при помощи сакуры. Для этого они должны были раз за разом завязывать узлом черешок её ягоды. Мастерицы поцелуев умели делать это просто виртуозно.
Чему учиться: вы можете пробовать свои силы и развивать умение владеть губами, тренируясь на вишне.


Японский поцелуй
Банан - не менее удачный тренажер для гейш. Они аккуратно и нежно снимали языком и губами с очищенного банана слой за слоем - очень тонкие, подобно рисовой бумаге.
Чему учиться: бананы сейчас доступны не меньше, чем в средневековой Японии.


Контрастные ласки
Перед тем как приступить к оральному сексу, гейши охлаждали губы льдом, а рот согревали горячим чаем. Контраст холода и жара делал удовольствие мужчины особенно сильным.
Чему учиться: вместо льда вы можете использовать мороженое и творить те же чудеса с любимым мужчиной.

par4

Нежная сила
В школах окия девушки выполняли упражнения с любовным тренажёром - нефритовыми шариками или бусинами. Ведь сильные мышцы влагалища гарантируют женщине вагинальный оргазм, а мужчине обеспечивают неземное удовольствие. Чтобы пройти проверку на тренировку мышц, гейшам приходилось "стрелять" такими шариками в цель на расстоянии.
Чему учиться: упражнения Кегеля имеют нечто общее с этой средневековой техникой и могут полноценно её заменить, так что - тренируйтесь.


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта